1) Смитик
2) Logon3 cata x1
3) 17:28 по МСК
Данный тип (намеренно использовав баг с настакиванием силы атаки) вырезал оргримар под хпристом и хпалом
- - - Updated - - -
сервинфо
1) Смитик
2) Logon3 cata x1
3) 17:28 по МСК
Данный тип (намеренно использовав баг с настакиванием силы атаки) вырезал оргримар под хпристом и хпалом
- - - Updated - - -
сервинфо
Последний раз редактировалось omanager; 04.02.2015 в 18:15.
Ваш любимый Поставщик
MrLex (24.02.2015)
Крит а не удар) ЛОЛ
- - - Updated - - -
При том что я в фул ПВЕ, ударит легко
- - - Updated - - -
А то что ты потом поскринил, одев свой шмот в ПВП. Это не факт.
Cataclysm x1 Logon 3
Мб ты стоял и фапал одев Тканевый шмот и пытаешся доказать что то
Cataclysm x1 Logon 3
Вы втроём положили Гарроша!И пол огри с одной тычки,о чём вообще речь идёт?
Да это пофиг, под проками и прочей хней + Пот незя ударь таким дамагом в фул рес? Или как!
Не бред ли это?
- - - Updated - - -
При чем там не фул рес, да и без разницы
Расскажите что за Баг и как мутить, я хоть потестю и сюда же кину пруфы
Cataclysm x1 Logon 3
Я про прок тринек а не про прок Фиала. И поты и т.д не отображаются отдельно
- - - Updated - - -
Будь еслив бы я знал у меня бы уже все персы были бы одеты фул гер. А оно не так. Я хожу и вайпаюсь на боссах по 3-4 часа в ДД
Cataclysm x1 Logon 3
всё просто, берешь любого мили героя, снимаешь все баффы включая талбарду( варам нужно скинуть ветку талантов чтоб вшитая пассивка перестала работать) далее мы берем любого пала, говорим ему: "арра, брат - бафай кулак!" он тебя бафает, ты снимаешь бафф и тут !!!АП ОСТАЕТСЯ!
![]()
и мы ничего не подозревая бафаемся так около 30-50 раз и набираем достаточно урона чтоб ваншотнуть что угодно yao-ming-fuck-that собсно вот и всё тестите пользуйтесь пока эту чепуху не починят..
- - - Updated - - -
а Смитик использовал баг с настакиванием крита у роги=) после многократного респека в шд ветку от таланта который дает тебе 5% крита он стакается и остается создавая нормальный комбуст в попках ордынцев .fire.fire
Очень умно, описать суть бага на форуме, на всеобщее обозрение. Щас все побегут багаться...