сегодня ночью, в то время когда онлайн меня не было, у меня удалили перса(ДК ник Щакаквмажу). Хочу узнать за что и можно ли его вернуть(вернуть не за реал, так-то в ЛК можно за 333)?
сегодня ночью, в то время когда онлайн меня не было, у меня удалили перса(ДК ник Щакаквмажу). Хочу узнать за что и можно ли его вернуть(вернуть не за реал, так-то в ЛК можно за 333)?
тоже самое,уезжал на пару дней. сегодня приехал,захожу на акк,а персонажа(ДК) нет
И у меня перса удалили_Выкинуло с игры,а потом захожу на акк, а маг 80 лвл Nemeziss удален_Гм сказал,что перс якобы удален вручную через лк_Хотя никто,кроме меня, не знает данных__Пожалуйста,верните перса
О ребята у меня такая же ситуация, наверно и время удаления у всех совпадает?) примерно 0:40? интересно реально ли что все мы удалили своих персов одновременно)))
Ребят вас оч много с удалёнными персами,чтото не то творится
у меня удален в 00-41 )
передала информацию... будем разбираться
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
у всех пострадавших персы в восстановлении есть?
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
у меня есть__
Да есть, пока что, но мало ли вдруг кто нибудь купит!
Ребят у меня тоже пропали 2 перса, причём неплохих примерно в 0.48 можете сказать в чём причина? главное не всех удалило почему то? если был бы взломщик то удалил бы всех, а так.... Разбирайтесь по-быстрее пожалуйста, а то ещё этого нехватало что на circle персы удаляются сами по себе
Последний раз редактировалось Ведьмак; 03.04.2012 в 14:51.