Ребята,киньте пару макросов на ршамана и элема. Спасибо.
Ребята,киньте пару макросов на ршамана и элема. Спасибо.
На рестора:
Природная Стремительность
С помощью этого макроса вы будете кастовать в цель, на которую вы навели указатель мыши, HW при простом клике или CH при помощи комбинации Shift+клик. Можно также сделать 2 макроса и забиндить их на 2 кнопки. При активации аксессуара ГКД не включается, так что между кликом и хилом не будет задержек.
13=аксессуар в верхнем слоте
14=аксессуар в нижнем слоте
#showtooltip Природная стремительность
/stopcasting
/use 13
/use 14
/cast Природная стреительность
/Cast Сила прилива
/cast [mod, help] [mod:shift, target=mouseover, help] Цепное исцеление; [help] [target=mouseover] Волна исцеления
Пронизывающий ветер
Этот макрос будет останавливать любое произносимое заклинание и кастить Пронизывающий Ветер в ваш фокус независимо от того, кто находится у вас непосредственно в цели. Кроме того, если ваша фокус–цель мертва или отсутствует, макрос будет сбрасывать фокус и бить по вашей текущей цели. Стоит напомнить, что Пронизывающий Ветер не активирует ГКД.
/stopcasting
/clearfocus [target=focus,dead]
/cast [target=focus,harm,exists] Пронизывающий Ветер
/cast Пронизывающий Ветер
Следующий макрос шокает цель, если она враждебна для вас. Если же цель дружеская – макрос будет шокать ее цель. Первый макрос очень удобен, если нужно сбивать касты какой–то конкретной цели (закидывая ее в фокус).
/stopcasting
/cast [harm] Пронизывающий Ветер; [target=targettarget, harm] Пронизывающий Ветер
Рассеивание Магии
Если цель враждебна – будет рассеивать с нее. Если цель дружеская – рассеивание магии кастуется на цель вашей цели.
/cast [harm, nodead] [target=targettarget,harm,nodead] Рассеивание магии
ГАЙД
для элема
/stopcasting
/cast Пронизывающий Ветер
#showtooltip Молния
/cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Волна исцеления
/cast [harm] Молния; [help] Волна исцеления
#showtooltip Огненный шок
/cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Малая волна исцеления
/cast [harm] Огненный шок; [help] Малая волна исцеления
#showtooltip Цепная молния
/cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Цепное исцеление
/cast [harm] Цепная молния; [help] Цепное исцеление
#showtooltip Развеивание магии
/cast [modifier:alt, target=ВАШ НИК] Оздоровление
/cast [harm] Развеивание магии; [help] Оздоровление
Как видите благодаря этим несложным макросом вы немного разгрузили свой интерфейс.
Если вы играете за энхас шамана, просто замените названия спелов на желаемые. Если вы в макросах ну совсем не понимаете можете просто спросить у меня в комментариях, я с радостью помогу вам.
Что касается макросов для шамана хила, приведу свои любимые макросы.
В рейде хилом я использую ХилБот но мне не нравится лечить кликами мышки. Я привык по старинке хилить прожиманием спелов на клаве, но возникает небольшая проблема, для меня очень не удобна постоянно менять цель. И я вышел из ситуации подобным способам: написал макросы при нажатии на которые исцеления применялисьбы к цели под курсором. Теперь я просто вожу курсором мышки по фреймам в ХилБоте и жму нужные кнопки. Пользуюсь подобными макросами уже окало года и всем советую.
Итак вот и сами макросы для шамана рестора. Описывать каждый в отдельности думаю смысла нету, всё предельно просто.
/cast [target=mouseover] Волна исцеления
/cast [target=mouseover] Малая волна исцеления
/cast [target=mouseover] Цепное исцеление
/cast [target=mouseover] Быстрина
/cast [target=mouseover] Щит земли
/cast [target=mouseover] Очищение духа или Оздоровление
Последний раз редактировалось Данечка; 02.04.2012 в 15:28.