недавно заметил что не все слова нормально отправляются в чат, даже их транслитерация английскими буквами
после того как спросил у модератора он сказал что да, действительно поставили такой фильтр от голдовых торговцев
и что теперь делать? когда я даже ник согильдейца не могу написать в чат
Сделайте пожалуйста отдельную тему где будут перечислены все слова запрещённые на сервере) и можно ещё тему где будет(хз как назвать) происходить .....освобождение слов из бана)
писал сегодня фразу в чат без матов, без ошибок, просто человеку говорил кое что....в простом, обыденном наборе слов что то этому фильтру не понравилось))
п.с. он, фильтр, хоть оправдал себя?) или скоро и просто "привет" в чат не скажешь если появится сайт Привет_голда.ру))))
может есть какой то способ поумнее бороться с продавцами?) если не фильтровать то хотя бы отсеивать слова тем самым превращая их хотя бы в те же ********. потому как щас пишешь вроде бы нормальное сообщение а тут тебе раз и блок, переписал - блок, и пока ты не дойдёшь каким то образом до того слова которое блочится уже проклятия сыпятся и на разрабов и на кураторов и на всю планету
и вот смотрю макросы на форуме тоже блочатся) карнавал)
ограничение на пМ) ограничение на слова) ограничение на макросы на форуме) да с таким продолжением лучше на офу наскребсти чем играть и голосовать за этот сервер) это же ни в какие ворота уже не лезет) что дальше будет?) ограничение голды на персонаже и банках?) ограничение на передачу золота между персонажами и их строгий учёт?)
читаков бегает стадо, багов уйма(привет из стратхольма и лкт) а разработчики борются с продавцами и делают дизбалансный кросс) где персонажи однодневки с х100 и х300 и прочие голые бомжи отбивают желание играть на бг
вы пытаетесь одной попой на все стулья сразу сесть в результате чего всё получается недоделанным, кривым. сами же ведь знаете
я за конструктивную критику и надеюсь ваше начальство(которое решает график разработок) додумается всё делать нормально и постепенно....хотя кому я говорю, как обычно забьёте болт и даже тему не создадите....
- - - Updated - - -
забыл про извращенский крейзи реалм.....это же вообще издевательство, близы наоборот в дренорах сделали оптимизацию хп и урона что бы сервера разгрузить) а вы подобавляли ноликов для персонажей которые не удивлюсь что при онлайне 1к грузят сервер как ката с 3к народа)