Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не прокачиваются вторичные навыки!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не прокачиваются вторичные навыки!

Сразу к делу: Не могу прокачать вторичные навыки у вара в частности первую помощь и рыбалку. Первая помощь застряла на 75\75 (при изучении следующей ступени скилл не стал 75\150, а так и остался 75\75) и никак не качается дальше. Удалить первую помощь не могу ибо вторичные навыки нельзя удалить. Почти то-же самое с рыбалкой. За вечер докачал до 175\225. На следующий день смотрю - стало 175\75 и дальше не качается. Смог прокачать только кулинарию до 300\300 (видимо потому, что за 1 день докачал). Писал тикет в игре (ТВС х100) чтобы удалили моему персу первую помощь, чтобы сначала начать качать, на который получил ответ: "Вы можете сами удалить профессию". Профы я удалить могу. Но не могу я удалить вторичные навыки. Там просто кнопки удаления нету! (не знаю, кто мне ответ прислал, но этот ГМ не компетентен). После этого написал второй тикет, который висит дня 3-4 уже. Может через форум получится "достучаться до небес" =)
    Уважаемые Гейм Мастера. Исправьте пожалуйста данный глюк. Ник перса Elektric.

Argentum41k
    Гость
    Попробуй макросом удалить профу, у меня был случай что профессии забагались, так я их макросом открывал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Argentum41k Посмотреть сообщение
    Попробуй макросом удалить профу, у меня был случай что профессии забагались, так я их макросом открывал.
    Не внимательно читаешь. Вторичные навыки нельзя самому удалить.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну насоветовали... Удалил Боевую стойку (Battle Stance) у вара =(
    Скрипт в ссылке правильный только вот цифры неправильно описаны. Как теперь боевую стойку восстановить? У учителя варов выучить нельзя ее.
    Нет чтобы взять и поправить - слов нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    )))smile

Местный Аватар для Ctenolom
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Debosh Посмотреть сообщение
    Ну насоветовали... Удалил Боевую стойку (Battle Stance) у вара =(
    Скрипт в ссылке правильный только вот цифры неправильно описаны. Как теперь боевую стойку восстановить? У учителя варов выучить нельзя ее.
    Нет чтобы взять и поправить - слов нету.
    Некоторым такое насоветуют, что локи с боевой веткой ходют, а вары с аурами палов . Так что уж лучше даже и не пытаться восстановить вторичные профессии,а то будешь с аурой пала которую не отключить, и за это тебе еще и бан дадут ^^
    I'm Royal Crabe^_^
    Жизнь - это ведро с крабами. Каждого, который пытается вылезти, немедленно затягивают обратно остальные. А самое худшее, что наиболее цепкий краб, который держит тебя - это чаще всего ты сам.
    CtenolomFury Warrior x30 Wow Nati =)

Ваши права