Квест из цепочки на звание "защитник Наару" - Усвоенный урок можно уничтожать одно и то же яйцо 10 раз и оно не исчезает.
В Тёмной Лабиринте (Героик) у ласт босса Бормотуна 40% хп, а не 100%
Квест из цепочки на звание "защитник Наару" - Усвоенный урок можно уничтожать одно и то же яйцо 10 раз и оно не исчезает.
В Тёмной Лабиринте (Героик) у ласт босса Бормотуна 40% хп, а не 100%
Первое - это недоработка сервера. Не является существенной, так как не влияет ни на что.
Второе - у него всегда такое состояние на всех серверах, если бы вы были внимательны и читали диалоги по поводу мурмура(он же Бормотун) то он как босс появился из другого мира и езе не окреп, и когда вваливается толпа жаждуших его отпинать(типа рейд) - на этот момент времени босс по истории является еще ослабевшим и не особо готовым к бою. Такое же состояние хп у данного босса на всех серверах бк версии.
зы - к багу можно отнести лишь первый пункт и то незначительный, есть проблемы посерьезнее и более приоритетные.
Баг при обмене,или читы
Вообщем,произошла несколько минут назад ситуация,продал одеяние Мерлина в обмене,игрок с ником Обоги,(который был твинком Персонажа,Дядюшкалуи) и выставил сумму при обмене 19,5к, я выставил Одеяние Мерлина(за персонажа Селлмарил)и после бмена когда я телепортнулся через глаз и Одеяния у меня не было,и денег соответсвенно у меня небыло!. Прошу разобраться был ли примеменен здесь багоюз,или же читы,если да то прошу принять меры!
Добрый вечер всем! у меня проблема на шамане забагалась ги не вижу себя в онлайне и не могу покинуть ее ! если беру кого то в ги меня все равно не видно. Что делать помогите ник в игре Калюччка