Очень много споров по поводу правильного билда на шп в бис шмоте для 25хм!
И все же..какой расклад талантов будет самым оптимальным?
Очень много споров по поводу правильного билда на шп в бис шмоте для 25хм!
И все же..какой расклад талантов будет самым оптимальным?
не знаю.. задолбался я спорить по поводу талантов со всеми.. кто то говорит одно кто то говорит другое.. я говорю третье
Кинь ссылку на гайд вампирика
Ну таланты раскидываешь примерно таким образом:
Обязательные таланты: Шп-билд
Остается шесть талантов:
Первый выбор между Единение с Тьмой и Сокрытые тени.
Два таланта на минус агро. Не секрет, что 5 талантов в минус агро на шп не нужны. Поэтому тут надо выбирать между ними. С одной стороны, есть пассивный минус, с другой стороны - прожимка на 10 секунд. Но! Все агро через 10 секунд возвращается, но, как правило, этих 10 секунд хватает танкам, чтобы набрать агро. Так же таланты на Уход в тень уменьшают кд нашего манно-пета. Но если у тебя стоит один из символов Символ Слова Тьмы: Боль или Символ слияния с Тьмой (а если не стоит, то кроме символа на тьму и на пытку разума что ты поставил?:)), то манны тебе хватает и без таланта на Уход в тень. Просто Уход в тень - это гкд. И лично я всегда выбираю пассивное минус агро.
Это минус два или минус три таланта в зависимости от твоего выбора. Останется еще 4 или 3 свободных таланта.
Дальше рассматриваем талант Боль и страдание. Его качаешь либо на 2 либо на три. На три, если ты активно пользуешься мультидотингом. Если ты даже не понимаешь, о чем я - тебе достаточно вкачать талант на два.
У тебя остается либо 4, либо три, либо два свободных таланта.
Если четыре, то твой выбор таков: Не мультидоттинг
Если три, то твой выбор такой или такой.
Если два, то твой выбор вот.
В любом случае, оставшиеся таланты тебе нужно вкинуть либо в Внутреннее сосредоточение, либо в Улучшенное слово силы: Щит.
Это сейв-таланты, подразумевающие наличие рук и мозга у шп. Сосредоточение берут для каста гимна на хп, щиты - для селфсейва или для помощи хиллам, если, к примеру, есть ДЦ на личе, то кидать свой щит на танка на 1 и 2 фазе. Если ты считаешь, что помогать в рейде в спеке шп - для слабых, то можно попробовать дотянуть до Подвижность мысли, но зачем, если из-за символа на дотку или символа на тучку по манне ты и так садиться не должен?
Вот ветка талантов с подвижностью: http://wowroad.info/?talent#bVcbhbhZZGxf0RfzcfqfzAo
Моя итоговая раскидка талантов для фулл гир шп: http://wowroad.info/?talent#bVcbubZZGgf0ofzffqfzAo
Стандартная раскидка талантов у фул гир шп: http://wowroad.info/?talent#bVcbhhZZGxf0RfzffqfzAo
Можно снимать таланты и с Крепкие объятия вампира, но какой в этом смысл? На все обязательные таланты очков и так хватает, снимать таланты от одного саппортинга ради другого? Весьма нелогично. Решать тебе.
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 14.03.2015 в 14:31.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Инсигма (17.10.2015)