Сообщение от
Redthred
Единичное сообщение,после полуночи,в субботу.Откинув там ляля про все одинаковым перед правилами и тд, контент играющих 15-21.
Практически любой(9 из 10) в субботу вечером попытается расслабиться,и для 8 из 10 это будет "0.5 пивка или чуток больше".
Чёт занесло меня,кароче поздний вечер субботы, единичное, неповторяющееся сообщение,чистый бан-лист,и за это бан на месяц? азазаза.
Циркл же вроде норм проект,ну в плане большой все дела,если человеку дали гм,значит он доказал,что достоин этого,ему доверяют,но если дают бан за продажу спайсухи, бан на месяц_месяц типо что,минимальное число? есть 5 дней, неделя,10 дней.Тут месяц,значит забанивший пытается не иначе как показать себя перед администрацией,мол вот он я ,чтящий правила любящий сервер лалалала дайте мне админку.
ай надолго это всё,тем более ,что печатать я люблю и тд и тп.
Возможно я ошибаюсь, у того кто меня забанил уже есть админка либо просто поехала крыша,такие тоже есть.
Возможно Вам покажется,что я негодующий школьник плачущий по поводу бана-это не так,что заходил я 2 раза в месяц,что зашёл 1.
Но бл*,пипл,никто ведь здравый смысл не отменял,5 дней мута мне хватило что бы понять,что за сказанное ночью тоже получают в плечи, ну вдагонку могли кинуть предупреждение что банхамер в след.раз прилетит, но бля,ещё и прикрываться законами Рф? дану на*,или Вы,уважаемый забанивший считаете что я настолько глупый бульбаш,что в той же месаге не укажу ни скайпа ни группы вк а буду вести переписку в игре?
кароче много букв,смысл в том,что кто-то хочет выслужиться,ибо на такой же основе можно после полуночи по 100 человек в бан отправлять.
Всем мир)
Redthred/