Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реклама (забанил Euphoriagm)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

реклама (забанил Euphoriagm)

Доброго вечера.
    Захожу в игру не так часто как хотелось бы,но всё же.С времён игры на предыдущем сервере,имею привычку писать всякую ересь в лфг .
    Сейчас вот пришёл из города,дай думаю,зайду на шошкруг,побегаю,ан нет,там бан,бан на месяц.
    Думал зайти побегать,ибо мут уже словил на 4 дня,там всё ясно,а вот бан за рекламу хз, чё мне рекламировать-то.
    далее по пунктам:
    игровой ник х5,alliance.human,paladin,Redthred.
    Ban-Да(до 2015-04-14 18:18:16).Был забанен сегодня -15.03.2015,в период с 15-00,до 19-00 Минского времени.
    Бан был выдан Euphoriagm
    Причина бана -реклама.
    причина обжалования бана-London is a capital of Great Britain,а если серьёзно,то хочу узнать,что же я всё-таки продавал там.
    Redthred

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Братуха, фиговый из тебя шутник я так скажу
    рекламка спайса твоя тык

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Единичное сообщение,после полуночи,в субботу.Откинув там ляля про все одинаковым перед правилами и тд, контент играющих 15-21.
    Практически любой(9 из 10) в субботу вечером попытается расслабиться,и для 8 из 10 это будет "0.5 пивка или чуток больше".
    Чёт занесло меня,кароче поздний вечер субботы, единичное, неповторяющееся сообщение,чистый бан-лист,и за это бан на месяц? азазаза.
    Циркл же вроде норм проект,ну в плане большой все дела,если человеку дали гм,значит он доказал,что достоин этого,ему доверяют,но если дают бан за продажу спайсухи, бан на месяц_месяц типо что,минимальное число? есть 5 дней, неделя,10 дней.Тут месяц,значит забанивший пытается не иначе как показать себя перед администрацией,мол вот он я ,чтящий правила любящий сервер лалалала дайте мне админку.
    ай надолго это всё,тем более ,что печатать я люблю и тд и тп.
    Возможно я ошибаюсь, у того кто меня забанил уже есть админка либо просто поехала крыша,такие тоже есть.
    Возможно Вам покажется,что я негодующий школьник плачущий по поводу бана-это не так,что заходил я 2 раза в месяц,что зашёл 1.
    Но бл*,пипл,никто ведь здравый смысл не отменял,5 дней мута мне хватило что бы понять,что за сказанное ночью тоже получают в плечи, ну вдагонку могли кинуть предупреждение что банхамер в след.раз прилетит, но бля,ещё и прикрываться законами Рф? дану на*,или Вы,уважаемый забанивший считаете что я настолько глупый бульбаш,что в той же месаге не укажу ни скайпа ни группы вк а буду вести переписку в игре?
    кароче много букв,смысл в том,что кто-то хочет выслужиться,ибо на такой же основе можно после полуночи по 100 человек в бан отправлять.
    Всем мир)
    Redthred/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Redthred Посмотреть сообщение
    Единичное сообщение,после полуночи,в субботу.Откинув там ляля про все одинаковым перед правилами и тд, контент играющих 15-21.
    Практически любой(9 из 10) в субботу вечером попытается расслабиться,и для 8 из 10 это будет "0.5 пивка или чуток больше".
    Чёт занесло меня,кароче поздний вечер субботы, единичное, неповторяющееся сообщение,чистый бан-лист,и за это бан на месяц? азазаза.
    Циркл же вроде норм проект,ну в плане большой все дела,если человеку дали гм,значит он доказал,что достоин этого,ему доверяют,но если дают бан за продажу спайсухи, бан на месяц_месяц типо что,минимальное число? есть 5 дней, неделя,10 дней.Тут месяц,значит забанивший пытается не иначе как показать себя перед администрацией,мол вот он я ,чтящий правила любящий сервер лалалала дайте мне админку.
    ай надолго это всё,тем более ,что печатать я люблю и тд и тп.
    Возможно я ошибаюсь, у того кто меня забанил уже есть админка либо просто поехала крыша,такие тоже есть.
    Возможно Вам покажется,что я негодующий школьник плачущий по поводу бана-это не так,что заходил я 2 раза в месяц,что зашёл 1.
    Но бл*,пипл,никто ведь здравый смысл не отменял,5 дней мута мне хватило что бы понять,что за сказанное ночью тоже получают в плечи, ну вдагонку могли кинуть предупреждение что банхамер в след.раз прилетит, но бля,ещё и прикрываться законами Рф? дану на*,или Вы,уважаемый забанивший считаете что я настолько глупый бульбаш,что в той же месаге не укажу ни скайпа ни группы вк а буду вести переписку в игре?
    кароче много букв,смысл в том,что кто-то хочет выслужиться,ибо на такой же основе можно после полуночи по 100 человек в бан отправлять.
    Всем мир)
    Redthred/
    многа букавок

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Филолог,2 курс)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Филолог,2 курс)
    здесь филологов не любят

Гуру Аватар для Webgirl
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    месяц типо что,минимальное число? есть 5 дней, неделя,10 дней.Тут месяц,значит забанивший пытается не иначе как показать себя перед администрацией
    1)Наказание 30 дней бана:
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы

Читай критерии банов. Никто не хочет выслуживаться, просто вас таких, продающих всякую фигню в олл чате, превеликое множество. Попал под критерии рекламы - получи бан, вот и всё)
    How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Отказано.