Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Кв " Последний рубеж" не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Кв " Последний рубеж" не работает.

1) Квест - Последний рубеж. http://wowroad.info/?quest=13086
    2) Не работает пушка с которой надо отстреливать мобов (проблема именно с драконами, пауков можно вручную)
    3) Уничтожьте 100 солдат Плети с помощью пушки Серебряного Авангарда. Также уничтожьте 3 ледяных драконов-разрушителей.
    4) 20.03.15 . x15-20 3.3.5a . set realmlist logon.wowcircle.com
    5) Я так понимаю еще очень давно. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171376
    6) 8 так как на этом моменте миссии пропадает торговец вещями и не возможно ничего купить, а самостоятельно убить дракона не реально, а позвать никого на помощь нельзя из-за смены обстановки (например как в мрачном своде).
    7) WoWScrnShot_032015_003555.jpgWoWScrnShot_032015_003559.jpgWoWScrnShot_032015_003552.jpg
    Они абсолютно ничего не делают. Также слезть с пушки тоже нельзя, только при перезаходе.
    8) -
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт!
    10) Убить не могу их: http://wowroad.info/?npc=30575

Просьба - как-то решить эту проблемы (просто вернуть торговца)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    Не понимаю в чем у вас проблема.
    Квест вполне рабочий и выполняется спокойно и без пушки. Все мобы бьются вручную - х10 Душегуб забытых глубин (11к хп) и х3 Чемпион Серебряного авангарда (126к хп) (впрочем драконов необходимых тоже можно бить вручную)
    20.03.15 logon x15-20

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (20.03.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я конечно все понимаю, но что делать игрокам, которые только 77 уровень или у них меньше 3 к ГС (потому что сам квест с 77 лв, тоесть он должен проходиться на 77лв). Я пытался убить чемпиона за шамана, у меня не получилось.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    Цитата Сообщение от egops56 Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но что делать игрокам, которые только 77 уровень или у них меньше 3 к ГС (потому что сам квест с 77 лв, тоесть он должен проходиться на 77лв). Я пытался убить чемпиона за шамана, у меня не получилось.
    Значит выполняйте другие квесты, которые вам подсилу. Когда будете в состоянии убить моба в 100к хп то приходите снова.
    Ну или как вариант: найдите пати которое выполняют эту же цепочку и делайте вместе, если возникают проблемы со сменой обстановки, то для того чтобы сравняться по уровню выполнить придется пару-тройку квестов это не так уж и много.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Значит выполняйте другие квесты, которые вам подсилу. Когда будете в состоянии убить моба в 100к хп то приходите снова.
    Ну или как вариант: найдите пати которое выполняют эту же цепочку и делайте вместе, если возникают проблемы со сменой обстановки, то для того чтобы сравняться по уровню выполнить придется пару-тройку квестов это не так уж и много.
    Послушай, это баг репорт на починку квеста, а не просьба о помощи как выполнить кв.

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    убивается он за шамана и на 77: спек + тотем с элементалем + подхиливать себя. Сильно моб не бьет. Или можете просто взять в пати хила, моба он видеть не будет, если не делает или сделал цепочку, но вас будет хилить. Но на 15-20 - это все не актуально, докачайтесь до 80-го на других квестах, оденьтесь за репу, вернитесь к этому квесту.

Квест работает: мобов убить можно, награда выдается, цепочка дальше в порядке. Пушки отключили, потому что их багали, никто их не будет включать обратно. Квест работает так уже 3 года.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как раз таки в пати никого брать нельзя, я пытался пригласить кого-то, но он тоже меня не видет. Ктому времени как я буду в силе его убить, мне не будет нужна репа с авангардом. Вообщем кВ так и оставят?

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    Как раз таки в пати никого брать нельзя, я пытался пригласить кого-то, но он тоже меня не видет. Ктому времени как я буду в силе его убить, мне не будет нужна репа с авангардом. Вообщем кВ так и оставят?

учитывая рейт, тебе там вещи могут понадобиться, если ты качаешься соло и будешь ходить в пп, а не вагонить с ги. Ну или на трансмут, но тогда тоже нет смысла делать его на 77. Качайся в Драконьем, заодно репу с ними прокачаешь, и там до 80 - пара квестов. Или можешь в Низину и качаться в паре.

А шаман тебя видеть не будет, но хилбот/перл отображает, хилить можно было.

А что чинить? Пушки не будут, а по-другому квест делать - слишком уж няшно.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Пушки не будет, багали, и отключили ее.
    Квест выполним.