Кто сможет рассказать про Адк , ратацыю , то играл за фдк решил попробовать попробовать что-то новое ))
Кто сможет рассказать про Адк , ратацыю , то играл за фдк решил попробовать попробовать что-то новое ))
на бдк только не переходи,это самая ущербная ветка в пвп!.если решил попробовать что то новое* то безусловно - анхоли,ротация там немногим отличается от фроста,но живучести в дэфе куда больше;если фрост спек/билд это жёсткий тоннелинг,то анхоли это танцы с джокером в кураве,типо личборна и постоянных тиков болезней.
если у тебя есть более менее хороший опыт во фрост(пвп) спеке,то ты должен знать что блада можно слить без особых напрягов,а об пряморукого анхолика ты ушибёшься сам,тупо не хватит времени отхилиться.Адк имхо лучший вариант для чудо* игры в ат2х2(любой рестор) ат3х3(с фмаг,алок)
Удачи.
пс: для каты множество авторитетных гайдов по адк они почти все одинаковы,на циркуле тоже поищи, найдёшь.
- - - Updated - - -
Пве раздел,сори, не заметилну так или иначе адк в пве более практичен и как мне кажется от него больше пользы,опятьтаки болезни,хилка личборн + двуручка, от босса по вам будет меньше прилетать* нежели от фрост спека и 2х одноручек
Проще топик новый, чем попробовать поискать гайд
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256025
Первое что я сделал нашел этот гайд который ты кинул и прочитал , все кроме ротацыи я понял , я вот на практики попробовал не чего путнего не получилось
- - - Updated - - -
Первое что я сделал нашел этот гайд который ты кинул и прочитал , все кроме ротацыи я понял , я вот на практики попробовал не чего путнего не получилось
ты не понял ротацию? друг там всё стандартно - всегда бафайся горном,болезни повесил,ударил,обновил болезни,подхилился,снова ударил,обновил болезни(мором,вспышкой б.),ударил,подхилился,на лужу не трать руны пользы от неё почти нет.Практически всё тоже самое как и в фрост спеке, только ты заменил Ледяной удар на Личборн,а Уничтожение на Удар Плети.
получается вот мой шмот на адк , скок с ним можно выдать : [Элементиевый большой латный шлем смерти] [Колье каменного сердца] [Элементиевые латные наплечные щитки смерти гер] [Плащ королевы банши] [Кираса изменчивых видений гер] [Гигантские наручи] [Большой пламенеющий меч Зоида гер] [Устройство Каз'горота гер] [Брошь Варо'тена] [Кольцо разорванной плоти] [Обсидиановая печатка мстителей] [Сапоги коленолома] [Ножные латы огненного червя] [Латный пояс оскверненного будущего] [Латный пояс оскверненного будущего] вот как то так
- - - Updated - - -
а еще вопрос кто проще авар или адк
зря потратил время.
Elite(21.03.2015)