у кого опыт в травничестве на 19 лвл? подскажите, как в соло прокачать навык от 180 до 225? а то сложновато. мобы бьют больно и агряться за пол сотни метров. как быть?
у кого опыт в травничестве на 19 лвл? подскажите, как в соло прокачать навык от 180 до 225? а то сложновато. мобы бьют больно и агряться за пол сотни метров. как быть?
ну я думаю я не открою тайну,берешь кореша более высокого лвла или в два окна.Есть еще способ я так присту качал горку в запределье 49-называется на удачю)где нет мобов там собираю вот и все
Не понимаю вопроса. В смысле как? Берешь и качаешь. Да, тебя будут убивать мобы в тернистой, но поверь, это еще цветочки. Вот например на 29 качать шкуродера на мобах 55+ лвла или на 49 качать горку в Аутленде это уже пздц
Почему бы не прокачать персонажа, качать проф по уровню, на крайняк в два окна если это твинк.
Качал в соло травничество ханту 19го...
Качал в тернистой долине:
- В вводе, не далеко от бухты были растения на дне
- Рядом с берегом тоже расла травка, мог её собрать не заагрив мобов
Дальше больше, это трава не могла дать максимального уровня, поэтому пришлось идти в лес рядом с ареной гурубаши. Там нашел 3 точки где респалась трава, которая позволяла качнутся до максимума, в итоге убивая всего 2х мобов( стоявших по отдельности), можно было следить за 3мя респами травы.
P.S. Последние 20-30 рейтинга шли ну очень туго, попросил рандомного 80ка о помощи, за 5-10 минут докачал до фула.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам