Вопрос первый к куратору проекта, не хотите ли вы привести в порядок и убрать из правил двоякое толкование и привести их в единообразие на всех реалмах?
Читая темы на форуме в разных разделах у меня сложилось мнение что правила одни и те же, а живут на каждом реалме по ним по своему и трактуют как хотят, касается это как коммерции(встречаются темы с перепродажей неперсоналок ил лк и т.д.) так и других игровых аспектов, перейдя с реалма на реалм я порой недоумеваю над нововведениями и энтузиазмом, причем на одном реалме за одно получаешь бан(мут/бан), на другом это в свободном обращении, многие игроки просто жалуются, что не уведомлены о этих новшествах/СвоихПравилах (суть тем, «откуда мне знать»), и говорят причем вчера было все замечательно, на недельку ввели, не получилось, вернулись к старому. (В правилах большинство щепетильных вопросов остались на "усмотрение" гмам)

Вопрос второй собственно в этой схемке составленной мной в перерыве на обед, кто исполняет вот эти обязанности (х) эти обязанности исполняете вы единолично и как вы скооперированы(контачите) с лип”ом? Мне кажется в этом месте(х) необходимо ой как много поработать.Безымянный.jpg

И последний вопрос, может быть опишите всю основную структуру управления игровым процессом до реалма, очень интересно. Возможно ошибаюсь но я нигде на форуме не встречал иерархии(хотя бы до гмов) кто за что отвечает и порой встречаешь темы что люди не знают кому/куда писать, хотя особо в поиск не углублялся (она существует?)

Заранее спасибо за внимание! С нетерпение жду ответа администрации.