Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читеры среди своих!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Читеры среди своих!!!!!

Вот значит я играю, ни кого не трогаю, смотрю как кабанчики пасутся и тут значит подбегает ко мне чернокнижник или жрец и высасывает из меня какую-то хрень и я умираю ,я подумал что это был игрок из Альянса, а оказалась что он за орду(эльфийка) и я как охренел, он так 3 убил ,хотя никакого соглашения на дуэль не было ,срань господня это повторяется все тоже самое как в мультики Южный парк, прошу забанить его, вот скрин WoWScrnShot_040312_154751.jpg его ник Pfenikss

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    успел только 1 скрин сделать, так как он снова меня убил и убежал!!

Старожил Аватар для Fd_Gorg
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    1- Подобные заявки нужно оформлять в соответствующей теме своего реалма
    2- На скрине должно быть четко видно ник нарушителя, а у вас не только его не видно, а и не понятно кого вы скринили
    3- В подобных случаях нужно скринить "Журнал Боя"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    ТЫ ну и пошли вы если не хотите его банить, там ясно понятно про кого я говорил, читкаки бегают а вы не баните, вы вообще здесь на кой хрен сидите

Старожил Аватар для Fd_Gorg
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Кого мы должны забанить? Приста который стоит справа и ник которого невозможно рассмотреть? К тому же у нас нету прямых доказательств что это он вас убил, при чем без дуэли. На будущее, в таких случаях нужно скринить лог боя, а попадет ли сам персонаж на скрин, не имеет значения, если будет скрин лога, то мы сможем увидеть использовал ли он читы и каков ник нарушителя.

Ваши права