Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено ХМ Каледы Энху

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для fire94
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post ХМ Каледы Энху

Хотел бы поднять давно забытую тему. Уже давно ходит слух, что при 2х ХМ нокаледах % прока меньше, чем при хм+об, из-за этого почти все энхи бегают с разными каледами... Дело в том, что я пытался сравнивать, и, регулярно 2хм каледа выдают больше проков, чем хм+об... Т.е. стабильности того, что хм+об прокают чаще нет никакой. Всегда по разному. Отсюда хотел бы задать вопрос: Каким образом на данный момент работают ХМ каледы вместе? Уменьшается ли % прока второго каледа? Обьясните, будьте добры.
    PS интересуют достоверные аргументы и пруфы, так-что хотел бы заранее попросить псевдо-экспертов, не владеющих точной информацией воздержаться от комментариев.
    Последний раз редактировалось fire94; 17.03.2018 в 17:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В любом случае 2 ХМ нокаледа лучше, не из-за прока, а из-за лаваша, я так прое*лся и взял 403 один, так вот мне не понравилось по той причине, что всегда думаешь, на какую руку ставить героик - т.е. он по-идее с правой больше дамажит, но на практике, эта разница не такая большая, а вот когда ты с лавалэша хреначишь 100к критом, то это очень радует глаз...На самом деле, раньше была такая фигня, что при наличии двух героиков, прокал только один и частота его проков была, как у одного нокаледа...390-е нокаледы на сервере прокают независимо друг от друга, поэтому, если хм починили, то они тоже должны прокать независимо...Я кстати встречал внефорумные темы, советующие ставить 2 разных нокаледа, поэтому сильно не обольщайся, возможно всё наоборот правильно работает, а тебе просто повезло, теорию вероятности никто не отменял

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Два ХМ нокаледа имеют такой же прок как хм+об.Это просто рандом,их починили уже давно,поэтому офк нид бегать онли хм+хм.

Ваши права