НУ ДАВАЙ Я ТЕБЕ РАСКИДАЮ ТЕКУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДУШАРА
Сонги слились, инфа сто. Не знаю играет там еще чувак с ником advanced (забыл как его звать, сорян), который всем заправлял, или нет, но факт остается фактом - от гильдии одно название осталось и сидит там теперь петушня.
Аркана - это парочка обмудков, сбежавших из развалившихся сонгов, и рандомные чуваки в бг шмоте. У них ничего никогда не прокнет пушто они слишком неразборчивы в наборе новобранцев и руководство там - говно. Просто гильдия рандом пацанов в пвп шмоте (лахи), отвечаю - на дуэлях в элвине меня еще ни одна чурка из их гильды не слила.
БЛЕКВОТЕР - ЭТА ОЛОЛО ВООБЩЕ))) Я хз, но если их миронов - это ТОТ САМЫЙ МИРОНОВ из орды, который сквадом рулил ()))))))) ), то можешь вступить к ним чисто чтобы поржать. Эти недоразвитые будут вайпаться даже об кабанов в дуротаре, я те отвечаю. Щас вспомнилось как мы с посонами морили с вайпо-рейдов сквада, даже слеза прошибла)))()(
в орде щас норм гильдий вообще не осталось. АЙРАНХОРД всегда были бомжами, а щас все нормальные игроки оттуда ушли (кроме самых обдроченных, типа игоря-ретрипаладина-долбоёба)) ) короче, они отчаянно пытаются не сдохнуть как гильда и набирают всех подряд, говно там теперь, я гарантирую.
Единственной действительно чоткой пвп гильдией на серве были пацаны из СС, которые в 12 тел нападали на огри и еще умудрялись тащить, ну а все остальные - просто шалупонь, собирающая рейды по 80 (ГЛАВНАЕ ЖИ ШОБ ПАБОЛЬШ ШОБ ТИПА АРМЕЯ) человек и мешающая играть норальным пацанам ПОТОМУ ЧТО ЛАГИ ЛАГИ.
И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО АБСОЛЮТЛЮ ОНИ ЕЩЕ ВЕРНУТСЯ)))
Такие дела, дружище. Такие дела.