Я пытался сесть на маунта, в этот момент меня залагало, вы же должны саму учетку проверять на наличие этих читов.
Никогда ко мне таких претензий не было. Если бы я и использовал какие то читы я бы и не думал вам возражать. Но у меня пинг скокал нереально. Неужели вам хватает записи и просто лень как то проверить наличие самого этого чита. У моей жены когда иннет тормозит на друиде и она прыгает в птицу, она секунд 15 летит в теле эльфа и потом графика выдает облик ворона. Вот неужели из-за этого мне тут стоит все бросать??? Искать другие проекты, неужели нет никакого вообще уважения к людям которые тут играю и тратят на вас бабло и уже позвольте заметить немалое.
- - - Updated - - -
Вот какой скажите смысл 70му персонажу чит на полет? Я же могу на маунта сесть и полететь куда надо, на БГ таких куча багеров, но почему то ни разу не видел что бы вы их банили, а тут тему закрыли и не дали даже объяснить...ладно есть там пункт доказательства невиновности, НО я же и не знал за что БАН. Теперь вот объясняю свою точку зрения. Но не удивлюсь, если вы и эту тему или просто сотрете.