Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддоны для аукциона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Аддоны для аукциона

Здравствуйте, давно пользуюсь аддонами для упрощение аукциона (auctionator, auctioneer suite, auctionmaster) и все время сталкиваюсь с проблемой использования функций этих аддонов, а точнее с функцией выставления лота на аукцион посредством аддона (пример на скрине WoWScrnShot_020615_213638.jpg). Как я понял аддон взаимодействует с WOW API посредством команды StartAuction (http://www.wowwiki.com/API_StartAuction), которая, к сожалению, по неизвестным мне причинам не работает. Перепробовал различные версии различных аддонов для аукциона, ни одна из них не работает на Wowcircle, хотя на других фришардах 3.3.5 функция продажи полностью исправна. Конечно продавать вещи через вкладку "Лоты" можно, но хотелось бы использовать вкладку "Продажи" различных аддонов, так как в ней аддон уже выставил рекомендуемую цену и прочее (а так приходится копировать цену из данной вкладки, открывать вкладу лоты, ставить предмет, время, цену самому). К слову, все что связано с выставлением вещей на аукцион НЕ через стандартную вкладку "Лоты" на нашем сервере не работает. Также не работает быстрое сканирование аукциона (GetAll), но это не критично. Возможно я ленивая скотина, которой сложно самому выставить пару циферок, но проблема есть проблема.
    Похожие темы:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59239 - в ней описана такая-же ситуация.
    Возможные проблемы (сугубо мое мнение):
    -функция выставления лота на аукцион http://www.wowwiki.com/API_StartAuction (возможно заблокирована на нашем сервере)
    -доступ к вкладке "Лоты" заблокирован
    Спасибо за внимание, я надеюсь эта тема поможет в решении проблемы.
    logon@x25 3.3.5a@Альянс@Termobit

- - - Updated - - -

Найдено временное решение путем правки исходного кода аддонов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема полностью решена с помощью правки исходников аддонов, можете закрывать)

Новичок Аватар для Traceur
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bouzi71ru Посмотреть сообщение
    Проблема полностью решена с помощью правки исходников аддонов, можете закрывать)
    Объясни каким образом ты исправил его работу? Мне важней такой аддон нынче на 5.4.8 х1, там вообще даже со сканом проблемы.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от supraman
    СУКИ КИДАНУЛИ МЕНЯ В ЦЛК ПОШЁЛ СНИМИ ЛУТ ТАМ С ЛЕДИ ПОСОХ УПАЛ ТАМ КАКОМОТУ КОРЕШУ ЛР ТОЕСТЬ ГЛВНОГО ГИ НАДО БЫЛО ЭТО ПУХА РОЛ ВЫЙГРАЛ Я МЕНЯ КИКНУЛИ И ДАЛИ ЕМУ
    [свернуть]

Скрытый текст

Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    3.5к в куклу... предмет неистовой гордости... а 5к это вообще самурайский результат...
    [свернуть]

Скрытый текст

Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pipus Посмотреть сообщение
    Вопрос: проносим иснт. Я в танке монах 70 лвл шмот зеленый с мобов и за квесты. Рядом паладин тоже 70 лвл и тоже зеленый шмот и ТОЖЕ В ТАНКЕ!!!. Какого хрена я выдаю 2 к а он 5 к? кто мне объяснит?
    Попробуй использовать какие-нибудь способности.
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    как зделала подскажы плз