Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata Вход в ЛК или как восстановить утерянное за долгие годы...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вход в ЛК или как восстановить утерянное за долгие годы...

Добрый день администрация,желаю восстановить свои страрые играбельные данные(персонажей). Не играл около 6-ти лет... Все что удалось,это вспомнить логин и пароль на самый первый зарегестрированый аккаунт,данные таковы - Логин Jakosta,на риелме LOGON,там где 3.3.5а. Там имеются персонажи TanatosBest,Jakosta,был еще прист 80-го Jerimmo,но его нету уже в лк...а в поиске нашел его... Дальше: Был аккаунт по-моему под названием TanatosBest,вроде как...) Там был персонаж друид DaVinchi вроде как 85го лвл,и Хантер 85го(точно) с гс около 5,5...Имя ему вроде-как было GoldMember,в поиске не нашел уже... и ДК 85го,ник к сожалению не помню уже( Вот именно этот акк и хочу восстановить. Это была CATA 4.0.3 если не изменяет память. Подскажите мои дальнейшие действия? Почта не была не указана нигде,восстановление нереально как для обычного пользователя,вроде меня. Надеюсь на Вашу участь,буду благодарен за участь в моей беде...) Прилагаю фото с первого аккаунта http://piccy.info/view3/8015041/c685...9427be2ea6ae7/

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Вообще информации нет, за 6 лет персы могли удалится, испарится, продаться и многое другое...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Вообще информации нет, за 6 лет персы могли удалится, испарится, продаться и многое другое...
    Не утешительный ответ...( НО как понять что самый первый акк сохранился,и никто нераскупился?

- - - Updated - - -

Может я не правильно назвал второй акк TanatosBest...есть ли возможность посмотреть на каком акке зареген персонаж DaVinchi?

- - - Updated - - -

За всю найденую информацию буду благодарен. Админы,ну подымите архив немножко,может раскопаете что-то...

- - - Updated - - -

Или в знак благодарности,за старые заслуги приму бесплатный перенос персонажей с 3.3.5а на 4.3.4,если это конечно возможно) Но думаю да,риелм то один... Но хотелось бы восстановить второй акк... Спасибо за участие. Сделайте что-то!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ей-ей,тополь-тополь,я берёза,движение будет админы?

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jakosta Посмотреть сообщение
    Ей-ей,тополь-тополь,я берёза,движение будет админы?
    Да я уверен откажут, тут некоторые по 5-6-7 скринов предоставляют и то мало, а у тебя 1, нужно много скринов, в разные числа на календаре, чтобы они удостоверились что акк был твой долгое время, и прокачки...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,220 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Jakosta Посмотреть сообщение
    Не играл около 6-ти лет.
    Довольно долгий срок. Попробуйте обратиться к ГМу реалма, на котором остался хотя бы 1 персонаж. Просто иметь название аккаунта не достаточно.