Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для proncev
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

вопрос Сфере

Вопрос зачем открывать тему "набор модераторов чата" если Вы берете только тех кто у вас в друзьях или в друзьях др ГМов ?
    Х100 Virozka
    ну ничего, прорвемся
    http://savepic.net/6747703.gif

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    боженьки приняли двух активных игроков которые проявили себя с хорошей стороны за всю игру на циркуле а вы тут такое начали писать...

вас смутило то что им поставили гейм-мастера спасибки? ну они видил их активность на проекте вот и поставили но на принятия в модераторы это не как не влияет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от proncev Посмотреть сообщение
    Вопрос зачем открывать тему "набор модераторов чата" если Вы берете только тех кто у вас в друзьях или в друзьях др ГМов ?
    на самом деле не нам решать,а ГМам кого поставить в модераторы.

No Flood × No Life Аватар для !Dyrnwch
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 115).
    Ну по поводу Таландрея нету вопросов, а вот второй новоиспечённый мд. Его профиль форума имеет никакущую активность в р-ле нарушителей, и его посты в основном пустой трёп.

Так что, такие дела.

5. 1 пользователь сказал cпасибо !Dyrnwch за это полезное сообщение:

3Dkot (03.04.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    боженьки приняли двух активных игроков которые проявили себя с хорошей стороны за всю игру на циркуле а вы тут такое начали писать...

вас смутило то что им поставили гейм-мастера спасибки? ну они видил их активность на проекте вот и поставили но на принятия в модераторы это не как не влияет
    С Таланином согласен, он бывает неадекватен. А вот второго парня я вообще не знаю. Первый раз вижу его на форуме у нас... Сфера сказала, что будет смотреть по активности и т.д. А тут написал чувак с 70-ти сообщениями и уже принят.

Давайте будем уважать выбор Сферы, возможно тот "новичок" и Талан не подведут её

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Буду стараться)

- - - Updated - - -

И п.с., не так склоняете.
    ТаланинЫм

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от proncev Посмотреть сообщение
    О какой дружбе идет речь?
    Я понимаю, что недовольных масса, т.к. всех взять на должность мы физически не можем и приходится выбирать, но давайте будем объективными - на данный момент приняты две заявки активных ребят, с хорошей форумной репутацией, с чистой историей банов и большой активностью.

Гуру Аватар для proncev
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Пнятно , спс за ответ
    Х100 Virozka
    ну ничего, прорвемся
    http://savepic.net/6747703.gif

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Я хочу, чтоб вы понимали, что когда ГМ берет на должность человека, за которого могут поручиться другие представители Администрации или же по рекомендациями - то это тоже нормально. Брать "кота в мешке" несколько опасно, именно по этой причине мы и не берем в штат людей с нулевой репутаций и пустым счетчиком сообщений.

Чем ярче проявил себя человек (с хорошей стороны), тем выше его шансы.
    Вот, к примеру, пользователь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=438936 я ему предложила должность не по рекомендациям, он даже заявку не подавал, а просто потому, что сама заметила его активность. Мы всегда подмечаем таких ребят. (Жаль, что пользователь отказался, т.к. недостаточно свободного времени имеет).

Кстати, хочу отметить, что действительно много хороших заявок в этот раз было подано и очень жаль, что таким ребятам приходится отказывать, но к этой теме я вернусь при следующем наборе, обязательно. И советую ребятам продолжать проявлять активность а тем, кто не был активен, но заявку подал - исправить ситуацию . Ну а тем, кто немножко хулиганил, но всё равно был активистом нарушителей, немножко поправить свое поведение на форуме (такие заявки тоже есть).

Эти две заявки, которые уже приняты, действительно объективно были выбраны, по многим критериям.
    Осталось одно место вакантное, за Орду, пока еще не дошли руки рассмотреть все заявки, но обязательно это сделаю.

Новые модераторы приступят к работе после 25-го числа.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Dimkas (02.04.2015)