Вопрос зачем открывать тему "набор модераторов чата" если Вы берете только тех кто у вас в друзьях или в друзьях др ГМов ?
Вопрос зачем открывать тему "набор модераторов чата" если Вы берете только тех кто у вас в друзьях или в друзьях др ГМов ?
боженьки приняли двух активных игроков которые проявили себя с хорошей стороны за всю игру на циркулеа вы тут такое начали писать...
вас смутило то что им поставили гейм-мастера спасибки? ну они видил их активность на проекте вот и поставили но на принятия в модераторы это не как не влияет
Ну по поводу Таландрея нету вопросов, а вот второй новоиспечённый мд. Его профиль форума имеет никакущую активность в р-ле нарушителей, и его посты в основном пустой трёп.
Так что, такие дела.
3Dkot (03.04.2015)
С Таланином согласен, он бывает неадекватен. А вот второго парня я вообще не знаю. Первый раз вижу его на форуме у нас... Сфера сказала, что будет смотреть по активности и т.д. А тут написал чувак с 70-ти сообщениями и уже принят.
Давайте будем уважать выбор Сферы, возможно тот "новичок" и Талан не подведут её![]()
Буду стараться)
- - - Updated - - -
И п.с., не так склоняете.
ТаланинЫм
О какой дружбе идет речь?
Я понимаю, что недовольных масса, т.к. всех взять на должность мы физически не можем и приходится выбирать, но давайте будем объективными - на данный момент приняты две заявки активных ребят, с хорошей форумной репутацией, с чистой историей банов и большой активностью.
Пнятно , спс за ответ
Я хочу, чтоб вы понимали, что когда ГМ берет на должность человека, за которого могут поручиться другие представители Администрации или же по рекомендациями - то это тоже нормально. Брать "кота в мешке" несколько опасно, именно по этой причине мы и не берем в штат людей с нулевой репутаций и пустым счетчиком сообщений.
Чем ярче проявил себя человек (с хорошей стороны), тем выше его шансы.
Вот, к примеру, пользователь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=438936 я ему предложила должность не по рекомендациям, он даже заявку не подавал, а просто потому, что сама заметила его активность. Мы всегда подмечаем таких ребят. (Жаль, что пользователь отказался, т.к. недостаточно свободного времени имеет).
Кстати, хочу отметить, что действительно много хороших заявок в этот раз было подано и очень жаль, что таким ребятам приходится отказывать, но к этой теме я вернусь при следующем наборе, обязательно. И советую ребятам продолжать проявлять активность а тем, кто не был активен, но заявку подал - исправить ситуацию . Ну а тем, кто немножко хулиганил, но всё равно был активистом нарушителей, немножко поправить свое поведение на форуме (такие заявки тоже есть).
Эти две заявки, которые уже приняты, действительно объективно были выбраны, по многим критериям.
Осталось одно место вакантное, за Орду, пока еще не дошли руки рассмотреть все заявки, но обязательно это сделаю.
Новые модераторы приступят к работе после 25-го числа.
Dimkas (02.04.2015)