Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata вот зачем сразу закрывать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

вот зачем сразу закрывать

http://forum.wowcircle.com/showthrea...42#post4574142
    да понял я что не банит античит, он сигналит что бы гм внимание обратил
    если вы читаете текст закрыв оба глаза то наверное пропустили строчки про потери данных
    ну в общем как обычно...античит настроен правильно юзеры багаются и пусть дальше багаются

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    античит настроен правильно юзеры багаются и пусть дальше багаются
    Ну еще можете сделать скрины, заснять видео и выложить в раздел: "Нарушители", Вашего реалма.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    дело не о других читерах
    дело о том что античит возможно сигналит на читы когда игрок дико лагает не пингом а потерей пакетов(наш добрый пинг в консоле)

сразу признаюсь - да я читерю когда надо добраться сквозь баги сервера которые не чинят гмы(стратхольм - тебе тёплый привет)
    я не использую их что бы нарушить игровые моменты(арена бг инсты пвп) и если поймаю бан по неосторожности то я даже ныть не буду

НО если вдруг меня гм забанит за якобы античит я даже даказать не смогу что там чита небыло, что это всего лишь потери данных
    а когда гмы приводят какие то корявые обрезанные скрины хотя требуют видео с фх сх и ничего не хотят слышать что античит алармит криво это....короче презумпция виновности на лицо

вопрос в том, правильно ли настроен античит на глюки интернета или нет, и возможно ли что бы гмы хотя б несколько полноразмерных не обрезанных скринов делали где персонаж реально летит к примеру и меняет при этом траекторию

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    в теории такое быть может. если игрок лаганул и минут 10 летает на этом лаге. за эти 10 минут у него пинг может стабилизироваться и ГМ забанит.
    обрезанный скриншот выкладываю что бы не палить данные игрока (акк, почта, ип)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    в теории такое быть может. если игрок лаганул и минут 10 летает на этом лаге. за эти 10 минут у него пинг может стабилизироваться и ГМ забанит.
    обрезанный скриншот выкладываю что бы не палить данные игрока (акк, почта, ип)
    ну тогда хотя бы несколько разных огрызков делайте, типа вот летел он летел и тут раз траекторию изменил - значит читерюга на кол его)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от kosta22 Посмотреть сообщение
    ну тогда хотя бы несколько разных огрызков делайте, типа вот летел он летел и тут раз траекторию изменил - значит читерюга на кол его)
    лично я не стану заморачиваться с этим.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    ну а вдруг такое случится то как доказать что ты не ты и конь не твой?) я на полном серьёзе обеспокоен) потому как когда забанили друга и я видел со скринов только что он был не в движении и что аларм античита сработал) это ж можно любого на кого сирена сработала забанить) сделал скрин и в бан негодника)
    я конечно понимаю что все тут умные люди и нет определённой предрасположенности к 99% игроков но мало ли) вдруг что случится)

вопрос теперь в том как доказать по одному скрину с чаром и одному скрину с алармом что ты не читерил а багнулся) раскажите рецептуру) то что в темах про обжалования - смотрю редко срабатывает, если вообще срабатывает) а воспроизводить баги не зная их природы...увы я даже не программист) так) в школьном возрасте бейсиком да делфи баловался)

я даже могу поклясться) что скину свой скрин с чаром в решёточке когда бан схвачу оправданно по причине что спалюсь при очередном проходе страт) или помощи квеста на легендарку) чисто что бы посмеяться)
    а вот если фигня случится) что делать) куда кричать)
    Последний раз редактировалось kosta22; 02.04.2015 в 19:55.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    никак. гм не станет банить просто так кого либо. в этом у него нет интереса.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    тоесть вы некоторое время всё таки наблюдаете? даже в самый сезон назойливых игроков нетрадиционной ориентации в местах их наибольшего скопления(бг + флаги)

если да то вы чуток мою параною угомонили)

в принципе тему можно закрывать я всё выяснил, спасибо за ответы и надеюсь что так всё и будет)