1) Ник Холинуб
2) Орда
3) Оскорбление личности и нации, я просто написал в all чат казахи отзовитесь, хотелось бы вместе покатать вов, и тут мнеприст в лс написал это
4) 04.04.2015
5) WoWScrnShot_040415_234013.jpgwusdtBsMtns.jpg
1) Ник Холинуб
2) Орда
3) Оскорбление личности и нации, я просто написал в all чат казахи отзовитесь, хотелось бы вместе покатать вов, и тут мнеприст в лс написал это
4) 04.04.2015
5) WoWScrnShot_040415_234013.jpgwusdtBsMtns.jpg
Последний раз редактировалось BuickDK; 04.04.2015 в 21:01.
сфоткал на телефонyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я не могу
yao-ming-fuck-that
он всё подстроил) это вообще не серв циркла)
и скилы у него разные на скринах....
во-первых я ничего делал, сервев тот же, спек пвп/пве просто поменял на меня алики напали вот и пвп спекнулся панель вотWoWScrnShot_040515_002036.jpgWoWScrnShot_040515_002045.jpg
эхх, не знаю, вроде скрин все сделал как вам еще доказать, я первым делом про это написал модератору чата ONETOUCH он(а) и мне подсказывал(а) как кидать тему, скрин и все такое. думаю хотя бы этот модератор поверит
лололололоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Как мне известно, на logon3 скрины с чатом уже ни принимаются так как их научились подделовать. Тут не знаю, но вроде по всему Wow Circle приняли это.
Не в тот раздел, да и скрины не подойдут по форме заявки.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...