Суть проблемы:
стоит видяха нвидиа550тиай, она поддерживает директ 11, но вот проблема что во всех играх с 11м директом изображение как бы размытое.
стоит последняя обнова в винде. директ диаг показывает что стоит директ 11 и всё как бы ок! но вот всёравно картинка такая как если бы я играл на низких настройках с разрешением ниже монитора. может кто сталкивался с такой проблемой - просьба ответить, пол года вожусь с этой фигнёй всё думаю как же вовка на 11м директе выглядит)
как бы форум игры намекает что проблема с отображением при игре в вовку в первую очередь)
скрины щас как раз делал что бы скинуть. но на глаз они почти! одинаковы хотя картинка разная, особенно ярко это видно по крыше старого квартала, на одних скринах она размытая а на других чёткая, + настройки одинаковые
вот с 11м и 9м, там где картинка чётче - 9й
и ненадо меня уверять что картинка одинаковая) она разная! патчите зрение)
перерыл все форумы, похожей проблемы не нашёл, драйвера проверял и ставил те что были в коробке, различные комбинации настроек....как мёртвому припарки
была бы это проблема в железке я бы уже давно поменял) програмная часть увы мне не всегда поддаётся)