Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Miracle про огнемёт и заявке про бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Miracle про огнемёт и заявке про бан!

По вопросу касаему по заявке

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441491

Мне как и всей моей гильдии глубоко плевать на эту подставу со стороны петухорда. так же на видео видно что огнемётом пользуется 1 человек а не все перечисленные. +ко всему это проблема сервера что вы не можете пофиксить его,за это баните пачками людей. в 4х не нужно бомбить мне в ПМ теперь всей ордой как тут всех забанят и плакаться мне не нужно,на слёзы наших ХК нам плевать,будем убивать орду каждый вечер,если вы не хотите умирать,беременные и нервные с 20:00 до 23:00 не заходите в игру либо уезжайте из вашей столицы. Совет Админам починить огнемёт ,а не банить толпу игроков за это. Тем более такие дауны как лок делают такие подставы специально,а так же глупо за это писать ники всех людей какие там были.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Мiracle за это полезное сообщение:

Moustache (09.04.2015),This Is Splinter (07.04.2015),ZeAnt (08.04.2015),Атоши (07.04.2015),Ганкер Руофа (07.04.2015)