Всем привет!
Ребята, подскажите, каким способом у вас на х300 нужно фармить голд?
Я немного говоря немного в шоке с ваших цен.
Подскажите, какую профу качать, или может быть есть какой-то другой способ для фарма голды?
Всем привет!
Ребята, подскажите, каким способом у вас на х300 нужно фармить голд?
Я немного говоря немного в шоке с ваших цен.
Подскажите, какую профу качать, или может быть есть какой-то другой способ для фарма голды?
C 1 взгляда кажеться что у нас цены запредельные, но затем когда ты разыграешься и поймешь всю суть нашего рынка торговли, тебе будет очень легко фармить голд и редкие ингридиенты. Профу можешь прокачать любую которая тебе понравиться, почти с каждой профы ты будешь иметь хороший зароботок, кроме инженерки![]()
Переизбыток голды просто уже огромный, как и на x10-25 cata. Поэтому такие цены.
Ювелиркой норм фарм идет?
И, тяжело ли ее качать через аук?
Сколько по голде примерно выйдет?
Я ньюфаг, извиняйте.
Сделай несколько персонажей. на х300 это легко.
1 перс - снятие шкур+кожевка (под Далараном куча волков. Фарм борейской кожи просто отличный. А иногда дропается сразу Арктический мех. Стоит на ауке дорого). Хорошая чарка на ноги. Пользуется спросом.
2 Перс - трава+алхимия (фласки всегда омг дорого). + Алхимики мутят титан из саронита, а так же делают из извечек реги для мета-сокетов на ювелирку.
3 перс - ювелирка+инчант. мутить мета-сокеты, которые ты будешь долбить алхимиком дело довольно прибыльное. Инчант в свою очередь не требует фарм-профы.
ПРОФИТ
- - - Updated - - -
Что касается дороговизны кача через аук. Самая дорогая профа Инчант. Самые дешевые Начертание и Портняга.
Последний раз редактировалось HeavyArtillery; 13.04.2015 в 18:29.
Arcobaleno(14.04.2015)