Верю в высшую силу но..... знаю, что разные религии созданы людьми и для того, чтобы управлять массами (чего не сделаешь ради веры), разделять людей и сталкивать между собой.
И всегда интересовал такой существенный вопрос: почему Бог един, а религий дохера...? где правда?
Иконы - идолопоклонство чистой воды и христианство противоречит само себе.
Масленница христианский праздник? Да с хера ли? - идолопоклонство. Однако людям что не праздник то повод пожрать да выпить. Вот и вся нах вера.
И еще несколько вопросов для начала: почему Библии у всех написаны под свою религию? Почему в России столько бабла влито в церковь, а люди работают за 15 косарей в месяц...
Да и ряды других вопросов, на которые рядовые верующие немогут найти адекватного ответа они ничего больше не нашли за 2000 лет, как родить одно и то же слово в адекватной дискуссии: "БОГОХУЛЬНИК!"... и слиться с темы, типа я не шарю и им не о чем со мной разговаривать..... Пффф.
Зомбилэнд.
Всё равно что Вовер будет рассказывать как он майндконтролит танка, а чо нить там, дпс доджит и т.д. т.п. - обычный чел его не поймет естественно.
И главное, пока люди не прозреют - они будут привержены одной стороны - той, чему их научили и что представили за истину.
Ржу над диалогом