Персонаж завис в неведомой гильдии, которая нигде не отображается - в другую не попасть, т. к. "уже в гильдии". Петиции также не подписываются. Через кабинет тоже гильды не видно. Антиэррор не помог.
Спасите)))
Персонаж завис в неведомой гильдии, которая нигде не отображается - в другую не попасть, т. к. "уже в гильдии". Петиции также не подписываются. Через кабинет тоже гильды не видно. Антиэррор не помог.
Спасите)))
/gleave
- - - Updated - - -
/guildleave , если первое не помогает
- - - Updated - - -
такде /gquit
Не помогло, все равно "уже состоит в гильдии"
Ну как могло не помочь-то?
Это команда на выход из гильдии в обход графического интерфейса, если тот у тебя забагован.
Ты не можешь выйти из гильдии, т.к. "уже состоишь в гильдии"?
Я понимаю, что это. После ввода /gquit пишет "вы не состоите в гильдии", но когда через минуту меня пытаются пригласить, я "уже в гильдии"... Я всеми лапами за то, чтобы все получилось с командой, но вот как-то так.
.guild create "Рандом ник" попробуй. Название писать в кавычках, иначе не примет синтаксис.
Может, заместит старую гильдию, потом из новой ливнешь и останешься без гильды.
Затестили несколько раз /gquit. Результат такой так:
1. Пишем у зависшего персонажа /gquit
2. Второй игрок приглашает в ги. Игра никак не реагирует, приглашение не приходит - нет предложения о вступлении в ги у зависшего персонажа. Другому персонажу в то же время не приходит никакое системное сообщение: ни что я в др. ги, ни что я вступила в ги. Ничего.
3. Пробуем пригласить второй раз, и хобачки!!! системное сообщение: "Игрок уже в гильдии".
4. У зависшего игрока в то же время никакой гильдии не отображается.
Пробовали несколько раз, заходили-перезаходили. Не помогло.
....спустя ...цать попыток с первого раза вылетает "Уже в ги", вне зависимости, прописывали /gquit или нет.
Создала, гильдия определилась, вышла из гильдии и опять зависла... оО"
есть команда подать заявку в гильдию?))) вдруг спасет)))
Если бы и была - не помогло бы. У нас не реализована система гильд. набора.есть команда подать заявку в гильдию?))) вдруг спасет)))
ну, теперь я не знаю уже, что предложить...
в общем, вопрос отпал сам собой - оценила дополнительный банк для энчантера, решала жить в единоличной гильдии персонажем)
но баг остался, если кто может пофиксить - будет здорово))) не хочется в ту же лужу другим персом сесть)))
спасибо за помощь!!)))