Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).

Lightbulb Вопрос

Вчера мой друг добыв достаточное количество золота решил приобрести поводья резвого призрачного тигра http://ru.wowhead.com/item=49284 . Так вот вопрос в чем, когда он написал пару сообщений в чат с тем что желает купить данного маунта за предлагаемую сумму, ему ответил модератор (с его слов это был модератор) с предупреждением о бане на 30 дней за коммерческую деятельность, так как вещи из лк продавать можно только на ауке, а из рук это карается баном. Я человек который играю на сервере давно и зная все критерии банов удивился и решил перечитать, вдруг что-то поменялось. И не нашел там объяснения данным словам модератора. Единственное что-то похожее, это то что нельзя покупать за голд бонус услуги из лк, а так как вешь не персональная это не является услугой, а просто не персональный итем это не должно караться баном. Теперь наведу пример если я выбью не персональну шмотку из цлк и продам ее за голд мне ничего не будет, а если куплю ее в лк и продам то получу бан. Или та же накидка светоносного, и т.п. Если я в чем-то ошибаюсь то задам вопрос: почему это не написано в теме с критериями?

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Долгая история...

Старожил Аватар для Тигрулька
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    Вчера мой друг добыв достаточное количество золота решил приобрести поводья резвого призрачного тигра http://ru.wowhead.com/item=49284 . Так вот вопрос в чем, когда он написал пару сообщений в чат с тем что желает купить данного маунта за предлагаемую сумму, ему ответил модератор (с его слов это был модератор) с предупреждением о бане на 30 дней за коммерческую деятельность, так как вещи из лк продавать можно только на ауке, а из рук это карается баном. Я человек который играю на сервере давно и зная все критерии банов удивился и решил перечитать, вдруг что-то поменялось. И не нашел там объяснения данным словам модератора. Единственное что-то похожее, это то что нельзя покупать за голд бонус услуги из лк, а так как вешь не персональная это не является услугой, а просто не персональный итем это не должно караться баном. Теперь наведу пример если я выбью не персональну шмотку из цлк и продам ее за голд мне ничего не будет, а если куплю ее в лк и продам то получу бан. Или та же накидка светоносного, и т.п. Если я в чем-то ошибаюсь то задам вопрос: почему это не написано в теме с критериями?
    кароч говорили что шмот который нельзя достать в игре а это тигр петух и т.д можно продавать только на ауке
    то что это бред все понимают ну что поделать
    <a href=http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=11781&dateline=1424944153 target=_blank>http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1424944153</a>

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Тигрулька Посмотреть сообщение
    кароч говорили что шмот который нельзя достать в игре а это тигр петух и т.д можно продавать только на ауке
    факт в том что можно продать. А в чем разница между ауком и трейдом? всеранво же продаш

Активист Аватар для Барбара Бессмертен
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    видишь, продажи у голд торгашей пошли вниз, после того как люди стали продавать маунтов с лк......
    Нон фиксанул.

Отличный драм кавер, на отличную песню

http://youtu.be/XsSOxTuEDe4
    [свернуть]

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Это идиотизм, и это писали все. Но от нас нечего не зависит, мы просто играем тут. Так, что велком аук.

Гуру Аватар для Сфера_головного_мозга
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Администрации срать на мнение игроков, пора бы это запомнить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    . Но от нас нечего не зависит, мы просто играем тут
    мы просто никто

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сфера_головного_мозга Посмотреть сообщение
    Администрации срать на мнение игроков, пора бы это запомнить

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Нельзя приобретать по чату маунтов, которых невозможно добыть игровым путем - это приравнивается к покупке бонусов за игровую валюту, вот такой пункт Вы найдете.

Ваши права