Вчера мой друг добыв достаточное количество золота решил приобрести поводья резвого призрачного тигра http://ru.wowhead.com/item=49284 . Так вот вопрос в чем, когда он написал пару сообщений в чат с тем что желает купить данного маунта за предлагаемую сумму, ему ответил модератор (с его слов это был модератор) с предупреждением о бане на 30 дней за коммерческую деятельность, так как вещи из лк продавать можно только на ауке, а из рук это карается баном. Я человек который играю на сервере давно и зная все критерии банов удивился и решил перечитать, вдруг что-то поменялось. И не нашел там объяснения данным словам модератора. Единственное что-то похожее, это то что нельзя покупать за голд бонус услуги из лк, а так как вешь не персональная это не является услугой, а просто не персональный итем это не должно караться баном. Теперь наведу пример если я выбью не персональну шмотку из цлк и продам ее за голд мне ничего не будет, а если куплю ее в лк и продам то получу бан. Или та же накидка светоносного, и т.п. Если я в чем-то ошибаюсь то задам вопрос: почему это не написано в теме с критериями?