И так, Ребята, я вот сижу сейчас, поиграть есть возможность, но с поломаной абилкой, одной из важнейшейу ханта - это очень неудобно. И я решил сделать доброе дело!!! А именно, я вчера чуть ли не прослезился когда вот эти два милых голубя
мило ворковали друг с дружкой в теме
Мне сразу же стало слегка обидно что у меня со Сферой все пока не ок слажывается, что не могу ее даже на свидание вытянуть во флудилку, а тут - намечается пара года на циркле! И я понял - я должен приложить частичку своих усилий что-быы все вышло у них чики-пыки
Он ее пригласил в Киев , но Анжелина, написала что не сможет в Киев отправиться,
я понимаю - это далеко все же и я как представитель почти центрального города Украины - Днепропетровска, готов организовать для Вас, милые вы мои встречу в Днепропетровске, ( Эйфорие даже билет куплю на поезд Интер Сити плюс) и готов выделить для Вас, дачу своего дяди, я думаю он ради такой цели будет не против.
И Я БУДУ ПЕРВЫМ, КТО ВСТАНЕТ С ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА С БОКАЛОМ ШАМПУСИКА, И СКАЖЕТ: " Анжелина, Халк - будьте счастливы!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
![]()