Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: К Сфере

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry К Сфере

1.Вы закрыли мою предыдущую тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441708 ,даже не дали ответить.Тоесть по вашему мнению,выражение "Твоя Мамаша" заслуживает бана на 30 дней?Вот вы серъезно,Сфера?Тогда почему подобные как вы говорите высказывание в негативной форме,не банятся такие варианты,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441543 (могу еще с десяток таких найти)ведь тут тоже упоминания родителей в негативном ключе,как вы говорите.
    2.Может переименовать реалм в институт этикета и хороших манер?Как вы определили "негативный момент" конкретно в высказывании про родителей?

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Тоесть по вашему мнению,выражение "Твоя Мамаша" заслуживает бана на 30 дней?
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Наказание 30 дней бана:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Наказание 30 дней бана:
    да не надо мне линковать этот пункт,я его давно уже прочитал.Мне конкретно ответьте на эти вопросы,желательно Сфера,которая закрыла мою тему :
    1.Тоесть по вашему мнению,выражение "Твоя Мамаша" заслуживает бана на 30 дней?Вот вы серъезно,Сфера?Тогда почему подобные как вы говорите высказывание в негативной форме,не банятся такие варианты,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441543 (могу еще с десяток таких найти)ведь тут тоже упоминания родителей в негативном ключе,как вы говорите.
    2.Как вы определили "негативный момент" конкретно в высказывании про родителей?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Dmitriu62t Посмотреть сообщение
    Тогда почему подобные как вы говорите высказывание в негативной форме,не банятся такие варианты,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=441543 (могу еще с десяток таких найти)ведь тут тоже упоминания родителей в негативном ключе,как вы говорите.
    Наверно, потому что они не оформлены по правилам?
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Наверно, потому что они не оформлены по правилам?
    Очень весомый аргумент конечно,значит вы не с хамским поведением боритесь,а баните как вам хочется,стояли рядом,захотели на 30 дней влепили,захотели на 90,ведь это так просто.Еще раз говорю,я не пытался оскорбить родителей этим сообщением,нет в нем ничего оскорбительного

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Наказание 30 дней бана
    Это уже Ваши проблемы в том, что Вы не знаете наши правил.
    Поучитесь манерам, с возрастом до Вас дойдет, что упоминать чужих родителей в спорах - это низко и отвратительно.
    Бан у Вас будет и в полном объеме хотите Вы этого или нет и создание новых тем Вам не поможет никак.

Ваши права