Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НОНУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: НОНУ

Гуру Аватар для Gloom SmiLe
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

НОНУ

Здравствуйте ув. Нон!
    Сразу говорю - накипело!
    Во-первых: скажите сколько лет данному контенту? 8 лет, верно? Тогда почему криво работает ппг ? в цлк - корбли, ульда и так далее? Почему до сей пор не реализован поиск рейдов ? Почему криво разбросаны квесты ? Почему 10-20% квестов до сей пор на английском ? Блин так много оплошностей что я всех их и не напишу!
    Просто наклевывается вопрос, почему такой успешный проект не хочет развиваться в сторону качества? Вот смотрите, много людей включая меня, кто много кто не много, донатят (я знаю, меня никто не заставляет но все же), почему эти люди и остальные кто обогащает численность сервера не могут получить отзывчивость и качество? За несколько лет когда я заходил на форум я читал очень много негатива, много просто на проблемы не обращает внимания и обращаются с людьми очень не уважительно, реальные проблемы людей о реальных взломах, пропажах просто не расматриваються, ведь это не правильно! С помощью этих людей вы зарабатываете деньги и Ваша команда должна как минимум быть отзывчивой в любой проблеме.
    Во-вторых: Достало то что мир игры превращается в рынок реальной валюты! Не ужели Вы не можете действовать с такими людьми по максимальной жестокости? К примеру есть игра, не буду говорить что это за игра, в которой с этим гораздо проще, ну точнее админы не церемонятся, они банят все аккаунты по которым шарился аккаунт нарушителя, баняться с помощью серийного номера жесткого диска! Все те кто попал, а это %95 нарушителей - потеряют много! Все те ангелы которых банят и ноют на форумы - не так чисты.

Я знаю, что никто не любит критику, тем более открытую. Скорее всего тему сразу закроют, аккаунт забанят, и докажете еще больше то что вам совершенно плевать на людей. Но все же я хочу играть на этом проекте и видеть качество игры!
    Разработчики ядра плохо кушают? Очень бы хотелось играть на хорошем личе.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Gloom SmiLe за это полезное сообщение:

arinoki (25.04.2015),Bugs_Bunny_123 (25.04.2015)

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Полностью согласен. Особенно смущает, что фактически одни и те же люди занимаются и лич-контентом, и ката-контентом и теперь панда-конентом. Есствесственно им не хватает на всё времени. Ну тогда надо поднимать вопрос об увеличении числа программистов/разработчиков БД. Если конечно Нону не насрать в целом на текущую ситуацию.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).
    Просто на пандарию есть спрос вот ей и занимаются в основном+ сейчас готовят нам еще и збт дренора,так что правки старых аддонов будут выходить еще реже((

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Если бы на кату и лича не было бы спроса - мало бы кто играл. Однако миры очень даже заселены и показывают достойный онлайн. Суммарно миры каты (и лича) куда крупнее, чем 1 мир панд.
    Помню как объединили кату х10 с х25, поскольку на первом был низкий онлайн (многие на х100 перешли, когда его перевели на 4.3.4). Я к чему вспомнил - дальше объединение технически невозможно, потому что и там, и там много людей играет.
    Да я думаю и финансово если посмотреть - то доната с лича и каты в разы больше, чем с панд. Что тоже как бы намекает, на что надо делать упор. Ну или если не упор, то в равных долях всеми патчами заниматься. А то грубо говоря сейчас донат с лича и каты идёт на разработку панд (не включая поддержку самих серверов лича и каты), что как бы неправильно на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось arinoki; 25.04.2015 в 06:14.
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 48).
    Потомучто одно чинят а другое ломается .
    Цитата Сообщение от Gloom SmiLe Посмотреть сообщение
    баняться с помощью серийного номера жесткого диска!
    А если точнее то (серийного номера раздела жесткого диска) и его можно менять сколько угодно раз, тру читеры про это знают .
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Мы можем расценивать это как оскорбление проекта и его разработчиков, почитайте списки фиксов и сравните работоспособность на других проектах, работаем в нормальном режиме, исправляем баги, одни глобальные изменения за последние пол года чего стоят, а вам все что-то не нравится, можете найти другой проект в таком случае, где как по вашему на чистом ядре из паблика все работает намного лучше.

Исправить все и сразу невозможно, может пройти много лет, пока к багам описанным в вашем посте приступят разработчики и это нормально.

По поводу кодеров, у нас их достаточно, даже если бы хотели, то дополнительных нанять негде, все достойные кандидаты уже работают на других проектах.

8. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Stubbze (25.04.2015)

Ваши права