Здравствуйте ув. Нон!
Сразу говорю - накипело!
Во-первых: скажите сколько лет данному контенту? 8 лет, верно? Тогда почему криво работает ппг ? в цлк - корбли, ульда и так далее? Почему до сей пор не реализован поиск рейдов ? Почему криво разбросаны квесты ? Почему 10-20% квестов до сей пор на английском ? Блин так много оплошностей что я всех их и не напишу!
Просто наклевывается вопрос, почему такой успешный проект не хочет развиваться в сторону качества? Вот смотрите, много людей включая меня, кто много кто не много, донатят (я знаю, меня никто не заставляет но все же), почему эти люди и остальные кто обогащает численность сервера не могут получить отзывчивость и качество? За несколько лет когда я заходил на форум я читал очень много негатива, много просто на проблемы не обращает внимания и обращаются с людьми очень не уважительно, реальные проблемы людей о реальных взломах, пропажах просто не расматриваються, ведь это не правильно! С помощью этих людей вы зарабатываете деньги и Ваша команда должна как минимум быть отзывчивой в любой проблеме.
Во-вторых: Достало то что мир игры превращается в рынок реальной валюты! Не ужели Вы не можете действовать с такими людьми по максимальной жестокости? К примеру есть игра, не буду говорить что это за игра, в которой с этим гораздо проще, ну точнее админы не церемонятся, они банят все аккаунты по которым шарился аккаунт нарушителя, баняться с помощью серийного номера жесткого диска! Все те кто попал, а это %95 нарушителей - потеряют много! Все те ангелы которых банят и ноют на форумы - не так чисты.
Я знаю, что никто не любит критику, тем более открытую. Скорее всего тему сразу закроют, аккаунт забанят, и докажете еще больше то что вам совершенно плевать на людей. Но все же я хочу играть на этом проекте и видеть качество игры!
Разработчики ядра плохо кушают? Очень бы хотелось играть на хорошем личе.

.