сфера так как тебе моя идея снять с меня перманент
Я не виноват что у вас с алек(со)суном личная неприязнь ко мне
но с этого ответа я угарнул хДБаны объективны, порядком Вы уже поднадоели правила проекта нарушать каждый день.
Я понимаю, что щас каникулы все дела, но мы не позволим Вам себя так вести, Вы не в детском саду, тут с Вами церемониться никто не будет
сама ток пряглядись
ЕБАТЬ НАДОЕЛ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПОРА БАНИТЬ НА ПЕРМОНЕНТпорядком Вы уже поднадоели
кстати пока я тут решил скрин своего раб стола под темку вставить:dddDDdd
УБЕЙСЯ БЛЯТЬ ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ И Я ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ОТЛИЧИИ ОТ ГМОВ)Я понимаю, что щас каникулы все дела, но мы не позволим Вам себя так вести, Вы не в детском саду, тут с Вами церемониться никто не будет.
ОХ ТЫ НАХУЙ КАКОЙ АПАСНЫЙ ВИДАЛИ ОН ЗНАЕШ ЧТО ПОРА А ЧТО НЕ ПОРАИ да, давно пора это было сделать за многократные нарушения в игре и на форуме.
АЛЕКСОСУН У МЕНЯ БРАТИШКА С РАЙОНА ЕСТЬ У НЕГО НА СВЯЗИ ИИСУС
ВОТ ОН ЗНАЕТ ЧТО ПОРА А ЧТО НЕ ПОРА)
СМОТРЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ МОЕМУ РОГУ ДАВАЛ СПЯЧКУ ( БЕСКОНЕЧНЫЙ СТАН) НА БГ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОРА БАН ДАВАТЬ...Игрок читерит с 2х аккаунтов - бан на все.
ПОХУЙ ВОБЩЕ СФЕРА ВЕРИТ ИЛИ НЕТ НО ЭТО ПИЗДЕЦ УСЫПЛЯЕТ МЕНЯ НА БГ ( Я НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ ДРУИДСКУЮ СПЯЧКУ БЕСКОНЕЧНУЮ НА РОГУ КИНУТЬ)...
А ПОТОМ СМЕЕТ ЕЩЁ ВОТ ЭТО ПИСАТЬ... УМРИ ОТ ПАКА ГОЛОВНОГО МОЗНА ( ДА ПАКА,ИЗ ДОТЫ )0))0
А ЧТО ТАКОЕ,АЛЁШЕНЬКА,ЧТО ТЕБЯ БЕСПОКОИТ??? РАССКАЖИ НАМ ВСЕМ,МБ ПОЛЕХЧЕ СТАНЕТ.Последующие темы будут просто удаляться и форумный аккаунт будет отправляться в бан.
НУ БЛЯ НАКИПЕЛО ПРОСТ )))0