Всем привет, имею ДЦ 382 фулл пве, вопрос - можно ли им начинать траить ОП ?
Всем привет, имею ДЦ 382 фулл пве, вопрос - можно ли им начинать траить ОП ?
уже можно нормал дд траить)
Сообщение от Immortal
Соглашусь с Аркадием_не_бомбящим насчет РЛовНо вот с пугами даже 6об иногда бывает похлеще ХМ
Neo, вот тебе совет - будь наглее и увереннее, если хочешь быстро освоиться на реалме. Илвл завышай на 3-5, не у многих стоит аддон на его отображение у других игроков. Спросят опыт - 4 или 6 хм на "мейне" и возьмут точно. Я так делал, когда только пришел сюда, как раз в 385+ уже закрывал 6об (тогда еще не было спины и безумия).
Для стабильного одевания лучше найти какую-нибудь посредственную гильдию на фарме 8об или 4хм, опять же прикинувшись твинком. Если нужно объяснить общие моменты по боссам для хила - пиши в ЛС на форуме.
Не первый кто спросил ужеИмея 382 обвес можно спокойно траить 6 об, при условии того что есть зачаточек мозга и клешни стали чуть меньше за время фарма героиков
Я, когда одевался, только бладом ходил в ОП, только потому, что одевал очень долго да и делать было нечего, твинков я еще не планировал качать. А магом/рогой/палом вообще не был там ни разу, за исключением только фарма репы на колечко. Инст унылый и скучный, за исключением рагны
Адекватный РЛ возьмет тебя в рейд. Ну или как вариант собирать самому, благо боссы не сильно сложные в об
![]()