....
....
Последний раз редактировалось KatrinRed; 15.04.2015 в 18:58. Причина: .
Ребята помогите пожалуйста,играю за Фрост ДК и была проблема давал 19-22к ДПСа в палку,потом поменял сокеты перековался перекинул таланты и начал давать в палку 33к,и держу этот ДПС постоянно,перестал играть на неделю,потом захожу и ДПС опять с натяжкой до 24 разгоняется на брусте. все с кем хожу в инсты и рейды говорят что ДПС маленький и я лично видел как анхолик ДК давал при мне в палку 50к ДПС минимум. пробовал анти эрор не помогает чистил кеш WTF и интерфейс толку нету... что делать не знаю.
Уважаемая администрация разобрался с ДК не работает искусность через кабинет не помогает папки все удалял убедительно прошу восстановить данную неполадку.ибо такая же беда у моей девушки играла хилом все нормально было заходит и хилить вообще не может а перс 397... отремонтируйте искусность.
с пруфами в баг-треккерУважаемая администрация разобрался с ДК не работает искусность через кабинет не помогает папки все удалял убедительно прошу восстановить данную неполадку.ибо такая же беда у моей девушки играла хилом все нормально было заходит и хилить вообще не может а перс 397... отремонтируйте искусность.