Ребят прошу обьясните нормально какая ротация у хприста по типу рдру. зашел на форум там голову сломать можно в том гайде. вот я норм хилю как рдру 5 омоложений и по кд буйный рост.. ну там дальше все по ситуации.. хочу научиться хпристом..
Ребят прошу обьясните нормально какая ротация у хприста по типу рдру. зашел на форум там голову сломать можно в том гайде. вот я норм хилю как рдру 5 омоложений и по кд буйный рост.. ну там дальше все по ситуации.. хочу научиться хпристом..
хотобилд не ок....
бери ротацию с молитвой.
Какая еще ротация у хила, тем более у хприста, раскатал губу. Рдру фейсрольщики и те могут строго 5+1 жать далеко не на всех боссах.
Хил, любой, в первую очередь действует по ситуации. А хприст имеет самый большой выбор скилов и стилей игры. И гайд на форуме вполне приличный, просто хприст в силу своей гибкости самый сложный в освоении хилспек.
Legion - Гордунни
да я понял.. как бы им научиться
гайд+практика
хприст не тот спек, где можно сказать "делай то, то и это, чтобы выйти на средний уровень, остальное придет с опытом". Нужно уметь и хотки развешивать, и молитвы спамить, а главное, чувствовать, когда переходить с одного стиля на другой.
Legion - Гордунни
У хприста нет и не может быть ротации - он ситуационен. Рекомендую почитать елитистов, у них все довольно толково разжевано (http://forums.elitistjerks.com/topic...t-with-halion/)
По моему опыту Хприст самый сложный из всех пве хилов. Ты жмешь пианино усераешься, а тебя перехиливает какой нибудь Ршам спамя 1 кнопку, а другой рукой держа член своего танка и кричит ХАХА ХАХА смари прист весь красный от усеру..
у рдру тоже есть свой геминг на хотах или на флешках. но хилить 5 к 1. не всегда рационально... Например на халионе. В сумраке когда по танку лежат подачи, я не ленюсь кидать на танка Жизнецвет.
По поводу приста
по мне так лучший вариант игры это через Молитву исцеления, главное ее разогнать
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162839 очень хороший гайд.
как говоририл Spirra спамь молитву и ты в топе
Шта? Геминг один, набрал кап хасты - забил во все гнезда 23 спд.
Звучит как: "пусть там танка хоть убивают, я ни за что не начну спамить в него нуриш и регровз"
На хале разогнаный нуриш с прохилом танка справляется лучше блума. С прохилом рейда - ССО.
в ООМ
Но хпс будет хороший, да...
Legion - Гордунни