Начну сразу с того, что видно не только я не понимаю для чего было установлено ваше чудо-ядро.
Понимаю что меня это мало касается, это ваша "организация", но я хочу поржать над вашим ответом, честно хочу поугарать, что же вы ответите.
И так сам вопрос:
С какой целью было установлено новое ядро?
На нем вы не можете фиксить багги, это же лол, вы пишите мол, уважаемые игроки, пишите баггрепорты, мы все починим, комьюнити менеджер в конференции в рк говорил, что любые баггрепорты будут рассмотрены.
Мне смешно, когда вижу КРИТИЧНЫЕ БАГГИ, а они лежат еще с 2014 года, вот это рили смешно.
Вы поставили гавно и хотите доказать, что это гавно очень вкусное.
Не понимаю, может быть вы и правда дауны все там как пол сервера говорит.
Ну вообщем повторю вопрос, ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЯДРО НА КОТОРОМ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ФИКСИТЬ БАГГИ?
Вот просто не понимаю, задержка же в 4к онлайна, и кодекс пишет, что кросс пве серверу не нужен, да лол, у вас инсты не лучше работают в целом, у вас спелы есть которые работают так что можно настакивать дмг до милиона в мобов, а потом все ноют, ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО НОУНЕЙМОВ И В ФУЛ ГИРЕ, ох лол.
Как же меня умиляет этот сервер, моя жизнь принадлежит просто логону3, он же такой не предсказуемый, чудной, забавный, преклоняю колено, ЛОГОН3