Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Господи, почему у меня горит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Господи, почему у меня горит

Начну сразу с того, что видно не только я не понимаю для чего было установлено ваше чудо-ядро.
    Понимаю что меня это мало касается, это ваша "организация", но я хочу поржать над вашим ответом, честно хочу поугарать, что же вы ответите.
    И так сам вопрос:
    С какой целью было установлено новое ядро?
    На нем вы не можете фиксить багги, это же лол, вы пишите мол, уважаемые игроки, пишите баггрепорты, мы все починим, комьюнити менеджер в конференции в рк говорил, что любые баггрепорты будут рассмотрены.
    Мне смешно, когда вижу КРИТИЧНЫЕ БАГГИ, а они лежат еще с 2014 года, вот это рили смешно.
    Вы поставили гавно и хотите доказать, что это гавно очень вкусное.
    Не понимаю, может быть вы и правда дауны все там как пол сервера говорит.
    Ну вообщем повторю вопрос, ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ЯДРО НА КОТОРОМ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ФИКСИТЬ БАГГИ?

Вот просто не понимаю, задержка же в 4к онлайна, и кодекс пишет, что кросс пве серверу не нужен, да лол, у вас инсты не лучше работают в целом, у вас спелы есть которые работают так что можно настакивать дмг до милиона в мобов, а потом все ноют, ПОЧЕМУ У НАС ТАК МНОГО НОУНЕЙМОВ И В ФУЛ ГИРЕ, ох лол.
    Как же меня умиляет этот сервер, моя жизнь принадлежит просто логону3, он же такой не предсказуемый, чудной, забавный, преклоняю колено, ЛОГОН3
    Последний раз редактировалось Кодекс; 01.05.2015 в 11:45.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Всего Вам доброго. Удачных майских праздников