Здравствуйте , уважаемая администрация! После ребута зашел на своих персонажей посмотреть голд , потому что говорили что урезали голд. Так вот в чем проблема. У меня на персонаже было 130к голды , а осталось 60к. Ну ладно вроде бы все нормально. А в гб лежало 2 миллиона голдих вы урезали до 100к. Это как бы не честно:С Скиньте тогда цены на ауке хотябы в раза 3 -4 . Сделайте голд на х5 как на х1. Какой смысл обьясните? Я уверен на 100% что разные пвешные гильдии там за неделю набьют себе столько же голды. А что делать мне? Копил 2 миллиона на юве. Думаете легко?) Ситуация через неделю будет такая: разные дюперы надюпают голд и будут продавать в магазинах по 10 рублей за касарь. Пвешные гильдии будут богатые как всегда . А что делать нам , обычным игрокам? Или может Вы думаете , что так будут покупать голду в лк? Тогда вы наивные
По тем ценам что в лк ее никто и никогда брать не будет . Этим урезанием вы только помогли комерсантам . Все я кончил xD
- - - Updated - - -
Не ну надо же поныть и набить постов yao-ming-fuck-that

их вы урезали до 100к. Это как бы не честно:С Скиньте тогда цены на ауке хотябы в раза 3 -4 . Сделайте голд на х5 как на х1. Какой смысл обьясните? Я уверен на 100% что разные пвешные гильдии там за неделю набьют себе столько же голды. А что делать мне? Копил 2 миллиона на юве. Думаете легко?) Ситуация через неделю будет такая: разные дюперы надюпают голд и будут продавать в магазинах по 10 рублей за касарь. Пвешные гильдии будут богатые как всегда . А что делать нам , обычным игрокам? Или может Вы думаете , что так будут покупать голду в лк? Тогда вы наивные