Уважаемые софорумчане и игроки TBC WoWCircle. На сайте не работают ссылка на скачивание клиента игры. И поэтому сердечно прошу поделится рабочей ссылкой WoW TBC 2.4.3.8606 - если он является текущим клиентом игры на этом сервере.
Уважаемые софорумчане и игроки TBC WoWCircle. На сайте не работают ссылка на скачивание клиента игры. И поэтому сердечно прошу поделится рабочей ссылкой WoW TBC 2.4.3.8606 - если он является текущим клиентом игры на этом сервере.
— Идти можешь?
— Да.
— Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.
(с) Breaking Bad
— Сказать, что я думаю?
— Вопрос с заранее известным ответом…
(с) House M.D.
По сути нашел. Думаю для новичков полезно будет:
Скорее при скачивании со сторонних ресурсов вам подсунут полный клиент. Оно так и должно быть по сути. Но при заходе на игровой мир тотчас начнет скачивать обновления. Во избежание этого нужно сделать:
1. Заходить через WoW.exe а не через Launcher.exe.
2. Предварительно перед заходом игру все же зайти в Launcher.exe и в настройках убрать галочки напротив пунктов "качать обновления" или что-то вроде того.
3. После того как уберешь галочку в launcher.exe - зайти в директорию игры и стереть все следующие патчи с серой подписью:
Blizzzard Downloader (иконка снежной бури)
Blizzzard Updater (иконка звездопада из цифр 0101010101......)
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
Ссылка на скачивание.
— Идти можешь?
— Да.
— Так иди отсюда нахер и никогда не возвращайся.
(с) Breaking Bad
— Сказать, что я думаю?
— Вопрос с заранее известным ответом…
(с) House M.D.
не проще скачать с рутреккера?
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
можно пожалуйста ссылку на пропатченый классик до tbc 2.4.3.8606? особенно актуально в связи с "провалом" того самого класика
Последний раз редактировалось Wilbury; 08.04.2012 в 09:44.