Почему топор ( например нокалед) можно трансить в азинотку а обычный кинжал,даже не легу,нельзя... и скажите как в идеале должно будет трансится, все что угодно можно будет трансить?
Почему топор ( например нокалед) можно трансить в азинотку а обычный кинжал,даже не легу,нельзя... и скажите как в идеале должно будет трансится, все что угодно можно будет трансить?
Правила трансмогрификации:
Кинжалы - кинжалы.
Мечи - топоры - дробящее.
Кистевое - кистевое.
Арбалеты - луки - огнестрел.
Посохи - древковое.
Металки вроде как отдельно идут.
Вроде так.
Ну и естественно one hand в one hand, two hand в two hand. Нельзя one hand затрансить в two hand. И как я понял, все так же нельзя затрансить one hand в right hand и т.п.
При всем этом доступен транс легендарок, т.е. они считаются как обычное оружие и попадают под правила, написанные выше. Именно поэтому нокалед можно трансить в азинотку, а даггер - нельзя.
Последний раз редактировалось Трушалол; 03.05.2015 в 15:27.
ну щас еще пропадает транс с нокаледа,после релога или бг) так что будем ждать ) что починят хоть это) я думаю роги рады) да и не только роги) хорошая обнова
как скажешь)) нововведение так нововведение))
А как трансить? у меня моб просто спрашивает забрать 20к? я подтверждаю, они не пропадают и все( может кто сделать скрин гайд, как трансить?
Через этого нпц можно будет затрансить только легендарки, опция транса обычных исчезнет скоро.
Ну а правила, это в основном исходя из типа оружия, для аззиноток сделали все типы одноручного.