Оделся я в общем с напарником в 5к гс и решили мы порегать арену)) Так как мы ни разу не ходили, ммр'а у нас нет! Так против нас практические все тимы (90+%) в фул БИС пвп шмотеэтот как так? Щас за это не банят? Я наделал кучу скринов на арене парней с пухами т2, причём стоят в клоаке и не парятся
Смотрю статистику достижений, там от 2500 рейтинг. Как так попадает что на от 0-1000 ммр регает с "ПРОигроками" от 2000-3000? Больше 90% игроков, или тут за этим не следят? Это нормально?
P.s. Ребят, которые сливают ммр, обращаюсь к Вам дорогие! (Да вообщем почти ко всем, Вас до..уя). Как вы относитесь к тем кто набил бис пвп шмот, затем сливает ммр и потом регает на начальных рейтах? Обычно это те кто не способен играть на своём уровне, расти дальше и просто... унылые говноребята. Вы их уважаете? Думаю нет! Нахер подобиться тому кого презераешь?
Вообщем сказал всё что хотел, интересует следят ли за этим админы или вообще пофиг?

этот как так? Щас за это не банят? Я наделал кучу скринов на арене парней с пухами т2, причём стоят в клоаке и не парятся
Смотрю статистику достижений, там от 2500 рейтинг. Как так попадает что на от 0-1000 ммр регает с "ПРОигроками" от 2000-3000? Больше 90% игроков, или тут за этим не следят? Это нормально?
, интересует следят ли за этим админы или вообще пофиг?