Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сливать MMR нынче модно?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Сливать MMR нынче модно?

Оделся я в общем с напарником в 5к гс и решили мы порегать арену)) Так как мы ни разу не ходили, ммр'а у нас нет! Так против нас практические все тимы (90+%) в фул БИС пвп шмоте этот как так? Щас за это не банят? Я наделал кучу скринов на арене парней с пухами т2, причём стоят в клоаке и не парятся Смотрю статистику достижений, там от 2500 рейтинг. Как так попадает что на от 0-1000 ммр регает с "ПРОигроками" от 2000-3000? Больше 90% игроков, или тут за этим не следят? Это нормально?

P.s. Ребят, которые сливают ммр, обращаюсь к Вам дорогие! (Да вообщем почти ко всем, Вас до..уя). Как вы относитесь к тем кто набил бис пвп шмот, затем сливает ммр и потом регает на начальных рейтах? Обычно это те кто не способен играть на своём уровне, расти дальше и просто... унылые говноребята. Вы их уважаете? Думаю нет! Нахер подобиться тому кого презераешь?

Вообщем сказал всё что хотел , интересует следят ли за этим админы или вообще пофиг?
    Последний раз редактировалось JimmyRedRose; 03.05.2015 в 17:56.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от JimmyRedRose Посмотреть сообщение
    Оделся я в общем с напарником в 5к гс и решили мы порегать арену)) Так как мы ни разу не ходили, ммр'а у нас нет! Так против нас практические все тимы (90+%) в фул БИС пвп шмоте этот как так? Щас за это не банят? Я наделал кучу скринов на арене парней с пухами т2, причём стоят в клоаке и не парятся Смотрю статистику достижений, там от 2500 рейтинг. Как так попадает что на от 0-1000 ммр регает с "ПРОигроками" от 2000-3000? Больше 90% игроков, или тут за этим не следят? Это нормально?

P.s. Ребят, которые сливают ммр, обращаюсь к Вам дорогие! (Да вообщем почти ко всем, Вас до..уя). Как вы относитесь к тем кто набил бис пвп шмот, затем сливает ммр и потом регает на начальных рейтах? Обычно это те кто не способен играть на своём уровне, расти дальше и просто... унылые говноребята. Вы их уважаете? Думаю нет! Нахер подобиться тому кого презераешь?

Вообщем сказал всё что хотел , интересует следят ли за этим админы или вообще пофиг?
    Тема неочем. Ну апнул он в прошлом сезоне себе шмот , а в этом начал аренить под конец сезона по фану к примеру , его за это нужно забанить?

- - - Updated - - -

Как так попадает что на от 0-1000 ммр регает с "ПРОигроками" от 2000-3000? Больше 90% игроков, или тут за этим не следят? Это нормально?
    А топик стартер вообще знает , что стартовый ммр это не какие не 0 и не 1000 , а 1500 . Т.е даже если ты только начал аренить у тебя 1500 ммр , а не 0 , 0 это рейтинг тимы. Та и вообще по оьбложке книжку судить имхо бред однако. Вчера в старте убили 2.4 вп на фане, мамака с шмом дамага по 6к в 1.1 реса и говорила что мы зря время тянем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получается норм ребята? Не сливают? Просто после обнуления сезона идёт и обнуление ммр всех игроков? оО ого как. Весело живётся тем кто на начальном ммр. ))))))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получается норм ребята? Не сливают? Просто после обнуления сезона идёт и обнуление ммр всех игроков? оО ого как. Весело живётся тем кто на начальном ммр. ))))))
    Мне почему то в старт гире не помешало апнуть 2.4 , так почему же тебе мешает?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та и вообще по оьбложке книжку судить имхо бред однако.

Бред то он бред но шмот всё равно свою роль играет! Я видел ребят играющих на высоких рейтах с 5к гс, но в топ ладерах таких что то не видать.

- - - Updated - - -

Тема неочем. Ну апнул он в прошлом сезоне себе шмот , а в этом начал аренить под конец сезона по фану к примеру , его за это нужно забанить?

- - - Updated - - -

А топик стартер вообще знает , что стартовый ммр это не какие не 0 и не 1000 , а 1500 . Т.е даже если ты только начал аренить у тебя 1500 ммр , а не 0 , 0 это рейтинг тимы. Та и вообще по оьбложке книжку судить имхо бред однако. Вчера в старте убили 2.4 вп на фане, мамака с шмом дамага по 6к в 1.1 реса и говорила что мы зря время тянем.
    про 1500 полезная инфа вроде уже знал о ней только забыл.
    Последний раз редактировалось JimmyRedRose; 03.05.2015 в 18:43.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Бред то он бред но шмот всё равно свою роль играет! Я видел ребят играющих на высоких рейтах с 5к гс, но в топ ладерах таких что то не видать.
    а кто тебя заставляет в топ при таком гире лезть? 2к апнул и одеваешься да и все. вообще не пойму в чем проблема. если не в силах 1630 апнуть , так тут некто кроме тебя и напов не виноват.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Молодец молодец
    Последний раз редактировалось JimmyRedRose; 03.05.2015 в 18:16.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    клешни мешают...
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а кто тебя заставляет в топ при таком гире лезть? 2к апнул и одеваешься да и все. вообще не пойму в чем проблема. если не в силах 1630 апнуть , так тут некто кроме тебя и напов не виноват.
    Ясно, вообщем спс что отзвался. Думал это жёский слив когда против нас выходят 2500, оказывается всё норм. Буду править руки и брать рейт. Спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Что значит "нынче"? Его всегда было модно сливать. Из-за этого дерьма на ру вотлк и не было тим выше 3к