Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
необоснованный мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation необоснованный мут

1.Безымянный.jpg
    2. 04.05.2015 (около 14-00)
    3.Borndeath (точно не помню)
    4. был выдан мут на 5000мин, причина ком.деятельность. Скрин сделать не могу, так как выкинуло из клиента после мута. Я писал в общий чат :"Кому нужны бонусы?" и "есть 550 бонусов, выслушаю любые предложения". Почему ком. деятельность, если нет слов КУПЛЮ или ПРОДАМ, в личку о том, что продаю никому я не писал, но мут получил. Хотя, я согласен, что мое высказывание не имеет однородного смысла, ведь слово "предложение" можно понять как антоним спросу, а можно понять и как помощь (что делать с бонусами или кому отдать, например). Ибо на данном сервере игровых предметов дарил я очень много и взамен ничего не брал. Я знаком с правилами бана/мута и п.1.9 тут не присутствует. И вопрос, почему прежде чем дать мут, не уточнить с какой целью я это пишу, ведь сервер пиратский и денежной валюты не у всех достаточно, чтобы позволить себе покупку, а лично мне нравится помогать или дарить подарки. В обязанности модератора входит, цитирую :'"Нести ответственность за каждый выданный мут", так почему из-за отсутствия информации о том, с какой целью я пишу, я получаю мут!?почему бы не уточнить и, если я продаю, то дать бана/МУТА. Я понимаю, что я сейчас пишу об ответственности, это никому не интересно и не важно, но хотя бы на половину снизить наказание думаю можно ( в пользу модератора, который просто не так понял и не стал разбираться). Надеюсь на Ваш ответ и рассмотрение моего высказывания

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Мы все тупые и не понимаем что ты хотел продать/обменять бонусы

- - - Updated - - -

помнится с чупой был один случай только там писали кто играет в доту модератор написал и ему предложили сходить катку а потом он написал с левого перса а там уже покупал шмот дота2

- - - Updated - - -

и да заливай скриншоты сюда http://immage.biz ибо там где ты кинул ниче не видно

- - - Updated - - -

я может быть слепой или не вижу но вроде у тебя там 156 бонусов а не 550 при том что после выдачи мута ты не мог купить не 1 предмета

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Правила хоть прочитайте что ли, продажа бонусов наказуема и без сказочек давайте тут.