1.Безымянный.jpg
2. 04.05.2015 (около 14-00)
3.Borndeath (точно не помню)
4. был выдан мут на 5000мин, причина ком.деятельность. Скрин сделать не могу, так как выкинуло из клиента после мута. Я писал в общий чат :"Кому нужны бонусы?" и "есть 550 бонусов, выслушаю любые предложения". Почему ком. деятельность, если нет слов КУПЛЮ или ПРОДАМ, в личку о том, что продаю никому я не писал, но мут получил. Хотя, я согласен, что мое высказывание не имеет однородного смысла, ведь слово "предложение" можно понять как антоним спросу, а можно понять и как помощь (что делать с бонусами или кому отдать, например). Ибо на данном сервере игровых предметов дарил я очень много и взамен ничего не брал. Я знаком с правилами бана/мута и п.1.9 тут не присутствует. И вопрос, почему прежде чем дать мут, не уточнить с какой целью я это пишу, ведь сервер пиратский и денежной валюты не у всех достаточно, чтобы позволить себе покупку, а лично мне нравится помогать или дарить подарки. В обязанности модератора входит, цитирую :'"Нести ответственность за каждый выданный мут", так почему из-за отсутствия информации о том, с какой целью я пишу, я получаю мут!?почему бы не уточнить и, если я продаю, то дать бана/МУТА. Я понимаю, что я сейчас пишу об ответственности, это никому не интересно и не важно, но хотя бы на половину снизить наказание думаю можно ( в пользу модератора, который просто не так понял и не стал разбираться). Надеюсь на Ваш ответ и рассмотрение моего высказывания