Суть вот в чем : Играю я , и тут в личку мне пишет чувак хочешь вещи купить ,дешево?мол так и так .Кто же не хочет подумал я про себя . Добавляю человека он мне пишет цену условия и т д . Ну думал не плохо . Решил для начала купить игровую валюту голды , этак 120к . Купил все прошло удачно после того как я сказал ему что хотел бы сразу купить еще и вещи .
Как услышав это он стал напевать о скидках и т д но я решил не рисковать.
Так же он просил вести мой ник видно для перевода . (не важно )
Так вот в чем вся фишка бегу я качаю профу и тут откуда не возьмись мне кидают бартер . В начале не понял оглянулся рядом никого . Странно ,я подумал.И сразу кидают игровую валюту в размере 120к . Когда я пытался написать в личку мол спасибо . Мне написало что нету такого пользователя или что то ти-по того . При бартере обычно показывает окошко пользователя но там было просто черное пятно . Точный ник не помню могу лишь сказать что он начинался на букву W(всего букв было то ли 6 -7) скрин персонажа не сохранился . Сохранить когда сохранял следущий скрин его рабочего стола о переводе . может чем поможет , или я просто развиваю сыр бор и мелочь на пустом месте . Но кто знает может я и прав
Все это было на реалме x5 примерное время 21:05 -21:10
http://radikal.ru/fp/6380dd12ef744792b0a03adac144e5d0
Более больший размер изображения не сумел найти как вставить . Возможно руки не с того места кому надо отправлю .