забанили аккаунт
логин: cheg2x2
персонаж: Plurnka
причина: багоюз
забанил: Сфера
до 2015-06-09 19:55:00
предыдущую тему закрыли по причине что кликер якобы запрещен по правилам, теперь я вам докажу обратное.
правила:
4.- к этому правилу он не относится т.к. это читы которые лезут в игровой процесс и инжектятся в wow.exe (обход ограничения типо полета спидхака и прочей ереси)Скрытый текст
При игре на нашем проекте запрещено использование программ, нарушающих естественный процесс игры и (или) позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом.[свернуть]
5.- это правило запрещает использовать баги сервера, краткое содержание таково, ПО сервера (сам сервер) содержит ошибки блаблабла которые могут быть использованы для добычи умений уровня хонора и т.д. (пример, на некоторых серверах хонор падает с NPC), сюда тоже нельзя отнести кликераСкрытый текст
Программное обеспечение (далее ПО), использованное для организации проекта, как и любое другое программное обеспечение, может содержать ошибки. Некоторые из них могут быть использованы игроками для прокачки умений, уровня, хонора, добычи ресурсов, добыче вещей, проникновения на территории, основанных на ошибках ПО, строжайше запрещено! При обнаружении ошибок, облегчающих естественный процесс игры, необходимо поставить в известность администрацию сервера. Использование и сокрытие подобных ошибок влечет за собой наказание, в общем случае от удаления заработанных благ, вплоть до блокирования учётной записи.[свернуть]
теперь самое вкусное: у меня есть джостик (DS4 - от PS4) его стандартное ПО позволяет ему подключаться к любой игре (например я могу выставить 1,2,3,4 в WoW'e на X,O,треугольник,квадратик. Так же есть функция турбоконтроль (кнопки будут сами нажиматься на максимальной скорости много раз при их удержании) в теории если кликер запрещен я могу подключить джостик, задать турборежим и закрепить кнопки резинкой. Тогда я тоже получу бан? Но ведь я не лезу в вов, не запускаю постороннее ПО, по сути не нарушаю ни единого правила сервера. Запрет скриптов\макросов? можете сразу забанить весь сервер, все используют простейшие макросы на стопкаст и прочее.
Если я где то не прав, прошу расписать где, как и почему, а так же указать уже нарушенную графу правил, может просто я слеп и не вижу её, не будьте как ленивцы пандашоша которые ничего не могут ответить. Если я прав требую амнистии.
- - - Updated - - -
ах ну и да правила брал отсюда, т.к. играю на 4.3.4 x100 относящееся к logon -> http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
- - - Updated - - -
P.S. забанили по причине багоюза, хотя тупо использовался кликер для афк фарма хонора, который тупо нажимал 1.2.3.4, вы уж определитесь за что баните за баги или за "запретное ПО" о котором даже графы в правилах нет