Я очень извиняюсь что сначала, кажется, ошибся местом для создания темы и надеюсь что на этот раз я "попал" куда надо. Прошлую тему хотел бы попросить снести, да вот не вижу кнопки жалобы модеру. Проблема наблюдается на logon3. Wotlk x1. Я туда обращаюсь?
1) Магнус Хладоступ
2) Должен становиться видимым после надевания Сущность привидения, но видимым не становится ни при каких условиях, известных мне (пробовал релог, ждать рестарта сервера, переодевать триньку в другой слот). Пробовал включать поиск нежити - нет его и под текстурами.
3) Должен появляться вместе с несколькими другими привидениями. И что удивительно и обидно - другие-то появляются. Кроме самого важного. Значит, тринька в норме, не в норме сам НПС.
4) Реалм logon3 (x1 Wotlk). Многократно проверял за последние 2-3 месяца. Последний раз сейчас, 15 октября, в 21:30 по серверу.
5) Судя по ранее созданным темам, проблема существует уже ну очень давно, я наблюдаю её 2-3 месяца.
6) Приоритет проблемы не сильно высокий, но делов по исправлению там не много, так что где-то 3/10
7) Скрины могу выложить, если потребуется, но мне кажется что я достаточно хорошо описал проблему и она уже известна...
8) Баг постоянен.