подскажите пожалуйста
подскажите пожалуйста
вообщем теперь немогу зайти и на форум под своим ником ....
пришлосо создавать новый ...
у меня вломали акаунт через скайп спомощью проги
кидаю свои пруфы...
ники персонажей на акаунте ( *Justgoodx друид Найт Эльфийка*,*Sanctuar шаманка дринеи*, *Sasrarandom маг хуманка [не найден]*, *Sashaqtx лок хуманка*, sasharetardx паладин хуман* *sanctuarx паладин хуманка*,
Login Justgoodx
Могу подтвердить достоверность информации своего акаунта любыми способами и привлечь в поддержку большенство людей которые подтвердят что это мой акаунт и он украден
пруф в скринках составляет 32 штуки
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Озай; 12.05.2015 в 12:55.
IMG_07052015_211654.jpgIMG_08052015_041822.jpg$RSCSL43.jpg$RYFTPWZ.jpgIMG_07052015_211654.jpg$RY8HAYW.jpg$RKAF57Q.jpg$RMFRT7C.jpg$RPYQ4MS.jpg$RQBMCVN.jpg$RRNG09P.jpg
остальные скрины закинуть не могу пишет что большого размера, ну если надо будет я предоставлю их через скап
Последний раз редактировалось Sashaebashit; 12.05.2015 в 04:58.
если персов перенесут то будет позно
эта функция не работает в данный момент так что не перенесут
Тогда пиши тому у кого есть скайп шота, джес например, да у всех есть скайп шота, и сразу пиши ему я думаю так будет быстрее, 0т0 могут удалить персов
Последний раз редактировалось Q.'.rbyte; 12.05.2015 в 09:08.
это вообще никого не волнует, в качестве пруфов берутся только скрины.
А я думал ты продал акк с этими чарами. Помнится, ещё месяц-полтора назад ты спамил в чате, что хочешь продать своего друида и паладина.
Не хочу тебя ни в чем обвинять, но все это больше смахивает на то, что ты продал акк вместе с почтой, а потом вдруг решил себе его вернуть, ведь скрины на винчестере ещё остались. И вообще, что это за црушные фокусы вроде кражи данных через скайп? Это вообще как?
АХахахахахахахахахаха
-Перелив
-Кража
-Багоюз
-Перелив
-Перелив
-Коммерция
- - - Updated - - -
Никто тебе аккаунт не будет возвращать, лалка)
- - - Updated - - -
раз раз
Оо.. А вот и тема, где вы пытались продать персонажей.
В возврате отказано.![]()