Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажа!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).

Exclamation Перенос персонажа!

И так, собственно вопрос заключается в следующем, и думаю он логичен - "Для чего данная функция?"

Я хочу с забаненного аккаунта перенести мэйн персонажа на другой, но не могу, т.к. выдает ошибку о том, что акк заблочен, собственно в чем тогда ризон данной функции, если у Вас, продажи персонажей запрещены, мошеннечество карается, да и по сути все на этом, не так ли?

Или Вы считаете, что человек просто так будет переносить чара? Мультиакк там и т.д.? Опять таки для чего? Для продажи? - а она же запрещена...
    Или человек утерял мыло? Ну так в чем проблема? Из-за нее переносить чара за существенные деньги, проще же к телефону привязать, дешевле..

Суть вся в том, что я не уверен что это окупается, и разумнее было бы это осуществить и для забаненых аккаунтов, и если Вы хотите сказать, что это уже не выгодно со стороны отдельной функции "Снятия бана на 1 день за 12 бонусов" - то тут спорный вопрос, ибо человек может получить и приятную так называемую "скидку", а не разбаниваться на 100 бонусов дороже, и плюс "Снятие бана на 1 день" не теряют своей главной задачи, ведь человек может попросту забить на игру, а потом, спустя недельку, вторую, проголосовав например, или без этого - доплатить за оставшиеся дни, и получить разбан... И по сути все при своем...

Хотелось бы услышать мЫслю Нончика.....

Активист Аватар для ололошололоев
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Суть в том что тебя забанили и ты хочешь перенести персонажа на другой акк чтобы играть как ни в чем не бывало. Вот только пока акк с персом забанен ты ничего не можешь с персом делать кроме как применить разбан на акк, а уже после того как ты разбанишься можно спокойно перенести персонажа
    Последний раз редактировалось ололошололоев; 12.05.2015 в 21:43.

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    ололошололоев, он спросил для чего функция, а не "как перенести чара с забаненного акка".

Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Суть вся в том, что я не уверен что это окупается, и разумнее было бы это осуществить и для забаненых аккаунтов, и если Вы хотите сказать, что это уже не выгодно со стороны отдельной функции "Снятия бана на 1 день за 12 бонусов" - то тут спорный вопрос, ибо человек может получить и приятную так называемую "скидку", а не разбаниваться на 100 бонусов дороже, и плюс "Снятие бана на 1 день" не теряют своей главной задачи, ведь человек может попросту забить на игру, а потом, спустя недельку, вторую, проголосовав например, или без этого - доплатить за оставшиеся дни, и получить разбан
    Не разумнее. Баны даются чтоб честные игроки могли нормально играть, а не чтоб забаненные бежали к терминалу и оплачивали разбан.
    А по сабжу - сам я например чаров переносил по двум упомянутым тобой причинам - мультиакк и потеря мыла. Думается для таких случаев эта услуга и задумывалась.
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenstein за это полезное сообщение:

Bucku (12.05.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Мультиакк я еще понимаю, вопросов нет. Пожалуй, полезная функция, но вот потеря мыла... Тут сомнительно... Ибо это можно решить другим путем (тут все карты открывать не буду)...
    Ну вообще ваше мнение понято)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    Баны даются чтоб честные игроки могли нормально играть, а не чтоб забаненные бежали к терминалу и оплачивали разбан.
    Лойс за шутейку.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от Дьюберти Посмотреть сообщение
    Я хочу с забаненного аккаунта перенести мэйн персонажа на другой, но не могу, т.к. выдает ошибку о том, что акк заблочен, собственно в чем тогда ризон данной функции
    Во время блокировки некоторые услуги недоступны, в том числе и перенос.
    И почему получив бан резко возникает желание перенести персонажа на другой аккаунт? Ждите окончания блокировки и переносите.
    Раздел предложений тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118