И так, собственно вопрос заключается в следующем, и думаю он логичен - "Для чего данная функция?"
Я хочу с забаненного аккаунта перенести мэйн персонажа на другой, но не могу, т.к. выдает ошибку о том, что акк заблочен, собственно в чем тогда ризон данной функции, если у Вас, продажи персонажей запрещены, мошеннечество карается, да и по сути все на этом, не так ли?
Или Вы считаете, что человек просто так будет переносить чара? Мультиакк там и т.д.? Опять таки для чего? Для продажи? - а она же запрещена...
Или человек утерял мыло? Ну так в чем проблема? Из-за нее переносить чара за существенные деньги, проще же к телефону привязать, дешевле..
Суть вся в том, что я не уверен что это окупается, и разумнее было бы это осуществить и для забаненых аккаунтов, и если Вы хотите сказать, что это уже не выгодно со стороны отдельной функции "Снятия бана на 1 день за 12 бонусов" - то тут спорный вопрос, ибо человек может получить и приятную так называемую "скидку", а не разбаниваться на 100 бонусов дороже, и плюс "Снятие бана на 1 день" не теряют своей главной задачи, ведь человек может попросту забить на игру, а потом, спустя недельку, вторую, проголосовав например, или без этого - доплатить за оставшиеся дни, и получить разбан... И по сути все при своем...
Хотелось бы услышать мЫслю Нончика.....