Имеется анхоли с ШМ и фрост спек с топ пухами.
Кто же выдаст больше дпс?Сам проверить не могу, так как это нужно перебивать все камни. По-этому хочу спросить у вас. Сейчас бегаю в анхолике и дпс совсем не радует. Стоит ли спекаться во фроста?
Имеется анхоли с ШМ и фрост спек с топ пухами.
Кто же выдаст больше дпс?Сам проверить не могу, так как это нужно перебивать все камни. По-этому хочу спросить у вас. Сейчас бегаю в анхолике и дпс совсем не радует. Стоит ли спекаться во фроста?
в бисе примерно равный дамаг, если шмот херовый то фрост получше будет, вроде...
да и почему камни перебивать, разве там не одни и те же?
Ну как же...фросту нужен арп)А анхолику совсем другие камни...ему сила нужна)
ну смотри играл я фростом 6350гс (пухи с окра гер) в 25ке обычке дпс выше 19к ни разу не удавалось на выходе давать даже с истерией. Сделал 3 недели назад ШМ и замутил анхоли, шмота бис адк не имелось так и бегаю с шеей с ланы сапогами с леди и спиной арп за лёд и того 70% арпа) но дпс при брусте и на выходе повыше чем во фросте даже без истерии и прочих напулов.
два моих лучших скрина с дпс фроста и адк орк 25об
WoWScrnShot_030915_182025.jpgразвёртку забыл сделать, но тут январь 2015 и пара банок на хаст + истерия и трешь не бил
WoWScrnShot_070915_200813.jpg просто 1 банка на хаст без истерий, трешь чисто лужей. Сохранил рунник на первый трешь потом до 2треша лужа и руны нормально откатились и того 2 полноценные лужи на 3 трешь не лил
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось hollywood26; 12.07.2015 в 14:50.
Nelson1992 (12.07.2015)
hollywood26, если с адк выжать потенциал легко то во фросте попотеть нужно...твой низкий дпс за фроста следствие плохого скила