Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вывод голда.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).

Вывод голда.

Добрый день.
    Предлагаю кардинальное решение вопроса с голдой.
    Добавить какому либо уже имеющемуся вендору какой либо товар(Далее бадж) ценой 10к-100к.
    Сразу предупрежу, моя часть теория, как это будет реализовываться - не знаю.
    Баджи должны быть непередаваемые, и их наличие у персонажа магическим образом превращается в бонусы, соотношение выберете сами, думаю вам виднее.

Плюсы:

Сразу моментально в течении недели будет взрыв "дефляции", голда станет ценнее в сотни раз.

Минусы:

Ценность голды у барыг так же возрастет. Они могут внезапно накопить на каен и домик в крыму.
    Решение:
    Ограничить передвижение голды персонажами ниже 80 лвл до суммы кратной их лвлу.
    Т.е. :
    персонаж 22 лвла через трейд может передать/получить максимум 22 голда.
    из почты с одного письма может быть вытащено не более 22 голд, единственный вариант действий с оставшейся суммой - отправка назад.

P.S. Фактически продажа голды упрется в сам факт передачи денег который займет очень много времени и будет просто неудобен.
    Передача голды 80ыми лвлами быстро упрется в дефицит персонажей.
    P.S.S. Если вам понравится мой вариант - перекиньте моего шаму из подписи за орду, хотя бы за идею по борьбе с барыгами)
    Последний раз редактировалось Bucku; 20.05.2015 в 00:31.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Предлагаю кардинальное решение вопроса с голдой.
    Добавить какому либо уже имеющемуся вендору какой либо товар(Далее бадж) ценой 10к-100к.
    Сразу предупрежу, моя часть теория, как это будет реализовываться - не знаю.
    Баджи должны быть непередаваемые, и их наличие у персонажа магическим образом превращается в бонусы, соотношение выберете сами, думаю вам виднее.

Плюсы:

Сразу моментально в течении недели будет взрыв "дефляции", голда станет ценнее в сотни раз.

Минусы:

Ценность голды у барыг так же возрастет. Они могут внезапно накопить на каен и домик в крыму.
    Решение:
    Ограничить передвижение голды персонажами ниже 80 лвл до суммы кратной их лвлу.
    Т.е. :
    персонаж 22 лвла через трейд может передать/получить максимум 22 голда.
    из почты с одного письма может быть вытащено не более 22 голд, единственный вариант действий с оставшейся суммой - отправка назад.

P.S. Фактически продажа голды упрется в сам факт передачи денег который займет очень много времени и будет просто неудобен.
    Передача голды 80ыми лвлами быстро упрется в дефицит персонажей.
    P.S.S. Если вам понравится мой вариант - перекиньте моего шаму из подписи за орду, хотя бы за идею по борьбе с барыгами)
    По моему не айс делать голду эквивалентом реальных денег. Идея бредовая , возможно ты сам барыга у которого лежит пару миллиардов по ги банкам на разных аках. Если и делать такое , то делать полный вайп голды , аукциона и дса. И и эта бредовая идея напрочь порвер экономику на кравт вещи и тд т.к люди будут в лк покупать гир за бонусы , а значит ДС станет ничем.Все что будем наблюдать , это сотнями бичей , которые фармят хонор на точках мгновенного респа, дабы продавать его за камни а камни нубам за голду , которую потом в бонусы и в реал

Одно скажу есть такая браузерка , она как раз иза подобной системы и вымирать начала .

- - - Updated - - -

Та и вообще пойдут манаполии и тд , бонусы начнут брать у барыг , Нуну нечем будет платить за сервера и проекту придет пипец. Чего явно жду - так это точно не пипца циркулю т.к планирую в 45 уйти на пенсию и погрузиться в пороки (хотя это настанет еще не скоро но думаю проект доживет) =)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 20.05.2015 в 01:14.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    По моему не айс делать голду эквивалентом реальных денег. Идея бредовая , возможно ты сам барыга у которого лежит пару миллиардов по ги банкам на разных аках. Если и делать такое , то делать полный вайп голды , аукциона и дса. И и эта бредовая идея напрочь порвер экономику на кравт вещи и тд т.к люди будут в лк покупать гир за бонусы , а значит ДС станет ничем.Все что будем наблюдать , это сотнями бичей , которые фармят хонор на точках мгновенного респа, дабы продавать его за камни а камни нубам за голду , которую потом в бонусы и в реал

Одно скажу есть такая браузерка , она как раз иза подобной системы и вымирать начала .

- - - Updated - - -

Та и вообще пойдут манаполии и тд , бонусы начнут брать у барыг , Нуну нечем будет платить за сервера и проекту придет пипец. Чего явно жду - так это точно не пипца циркулю т.к планирую в 45 уйти на пенсию и погрузиться в пороки (хотя это настанет еще не скоро но думаю проект доживет) =)
    Даже если я подпольный миллионер, баджи предлагаю сделать непередаваемыми)
    ДС сейчас на х5 и по 1.5к никто не берет, он уже ничто, за бонусы сеты покупать будут единицы, большинство таких как я жаба душит. Эта схема не должна повлиять на игровой процесс, на самом деле очень сомневаюсь, что на сервере больше одного процента игроков у которых суммарно на всех персонажах есть хотябы 100к денег. И если этот 1 процент, скинет всю голду в обмен за какую либо шмотку из лк(если ее, голды, конечно хватит ) это не сможет негативно сказаться на экономике.
    Эта схема с экономической точки зрения уровняет игроков, а никак не заставит толпы голых бичей бегать и фармить хонор на респах)
    В порывах жадности игроки будут спихивать все подряд на аук с целью получить заветные 2 бонуса которых им так не хватает. Все подешевеет. Все запасы на черные день сразу полетят на аук. Кто этого не сделает - потеряет еще больше, ибо цена будет только падать. Количество голды у игроков будет уменьшаться быстрее цен. Вывести всю голду не получится даже на теории, и весь рынок товаров хочет он того или нет изменит цену на пропорциональную остаткам денег.

И до кучи про барыг - отрубить функцию "подарить что то там из лк".

Не знаю про механизм получения бонуса от барыг, если расскажете, может и с ним что придумаем)

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    И тут такая администрация отказывается от доната, ибо бонусы можно будет апать прямо в игре. Чет ТС рофлит.
    Тутти всегда на связи.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    кастом делать не будем(с)нон
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    А смысл такого вывода? Некуда девать голд - закупайте химию с аука или раздавайте нубам

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Чушь Петровна

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Та не, что-то из области фантастики