Как сделать так, чтобы каналы чата не отключало после дисконтов? Я просто сам создал канал для твинков начал набирать народ скок уже там набралось точно не помню дисконт и всё слитело канала нету.
Как сделать так, чтобы каналы чата не отключало после дисконтов? Я просто сам создал канал для твинков начал набирать народ скок уже там набралось точно не помню дисконт и всё слитело канала нету.
Апну sad111
апну!
Создайте макрос присоединения к этому каналу. При каждом входе нажимайте 1 кнопку и все, если у вас удаляет каналы.
Если не загружать игру лишними адонами, то ничего пропадать не будет. Проверено.
Вы не понял оснавные каналы не отключает! Я имел ввиду канал который я сам создал! После дисконта он пропадает у всех кто к нему был подключён и тем самым какбы удаляется. Можно ли ктото сделать чтобы лично созданые каналы сохранялись.
апну
Возможно выглядит банально, но попробуйте выйти из игры, зайти в папку с игрой и удалить папки WTF и Cache которые находятся там где файл wow.exe, после чего зайти в игру и создать новый, личный канал.
А по-моему все можно сделать по-другому. Нужно создать персонажа маленького уровня и сделать его главой канала. За этого персонажа не заходить в принципе. Тогда, если будет откат, то персонаж - сервер не пострадает.
Последний раз редактировалось sepir; 06.04.2012 в 15:13.
спс пробну сделать так