Это было сейчас вот буквально.
Вложение 40405
Это было сейчас вот буквально.
Вложение 40405
На скрине возможно плохо видно, ник - Wobbling.
Летал вот так и оттуда мочил) точнее пытался)) с его то гс вряд ли можно что то кому то сделать) но был бы он получше одет думаю счет был бы ого го)
Кстати на скрине видно как чел флудит в чате) Но против него я ничего не имею гг))) просто)
Последний раз редактировалось d1nk; 06.04.2012 в 01:10.
Перед тем, как скрины выкладывать, на баффы надо смотреть хоть. Да и логику включить, так, для разнообразия. Маг под баффом http://ru.wowhead.com/spell=130 прыгнул вниз к лесопилке. Банить тут не за что, если, конечно, еще не наказуемо свои спеллы на бг использовать)
этот баф ЗАМЕДЛЯЕТ падение, а чел тупо висел на одном месте, а не плавно спускался. И висел довольно долго. и еще б столько же провисел если б его не сбили. )
---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------
+ если бы он всё таки действительно спрыгнул под этим бафом, он бы летел гораздо ниже и намного ближе к склону горы, а на скрине он от нее довольно далеко, и выше чем мог бы достать даже если б разбежался на лошади.
---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:15 ----------
да что тут доказывать, я бы не выкладывал просто так, потом он еще с места тупо с земли пытался взлететь когда его валили, но это никак не заскринишь, там не понятно бы было.
Короче я понял, вам что кидай скрины что не кидай вы кучу отмазок найдете. Если бы это был какой то баг или лаг или античит как ты говоришь, смысл мне вылаживать это сюда? чувак реально летал с читом вы начинаете оправдывать. Смысл тогда этой темы? Как мне еще его заскринить было? Или надо было видео записать? Мде. Всё ясно) можете удалять тему. Всем всего доброго )
Последний раз редактировалось d1nk; 06.04.2012 в 07:48.
это все хорошо, но если этот маг сознательно не спрыгивал вниз после замедл.падения и продолжал стрелять сверху, то это можно расценивать как использование недоработок сервера (в частности - античита)
Последний раз редактировалось alexcron; 06.04.2012 в 13:24.
заснял бы он его в момент каста..