Я - участник этой гильдии и по совместительству поставщик видеороликов убийств и различных событий из жизни гильдии. Поступил я в АДЕПТЫ в середине января 2015 года. Ролики делать стал где-то весной 2015. И до сих пор делаю. Могу немного рассказать об этой гильдии. Когда я впервые пришел туда в январе 2015, я очень хотел оказаться достойным рейдером и игроком для этой гильдии, так как слышал что они убивают и РС и ЦЛК. Я старался - в рейдах не афкашил, слушал советы игроков которые играют лучше моим классом чем я (класс - воин)+(за советы спасибо Спиди, Кащуга, Гуделк и другие). В этой гильдии я сделал 3 темные скорби. Когда уже активно снимал видеоролики я прокачал для гильдии рыцаря смерти для танкования и успешно (опять же благодаря советам Гуделка и прочих топ дк) танковал героические инстансы и достижения "Всепобеждающий". Были конечно и смешные моменты в жизни гильдии и приятные, и не очень. Но всегда я находил с людьми общий язык. Также для гильдии я сделал персонажей - лок-демон, прист-холи, разбойник-комбат, коими успешно справляюсь со своей ролью в рейде. Выражаю свою благодарность старой гвардии (те кто были еще в АДЕПТАХ и ранее) - Спасибо вам ребята за то что играете со мной - Джейми, Гуделк, Кащуга, Бакла, Прицел, Вассаб, Варенько, Деймос, Трисия и другие. Отдельное спасибо Renewal'у за то что принял однажды обратно в дарк старсы, и спасибо за то что руководишь гильдией на данный момент! Спасибо тем кто присоединился к нам в конце 2015 года - Setder. Спасибо Кирилл за общение и поддержку! Спасибо моему самому главному зрителю на ютубе - Norrexis - за общение и игру, за просмотры тысячные на канале! Спасибо тем кто с нами со времен Dark Stars - Лайфстил (хоть он был и до меня в АДЕПТАХ вроде), Супермутант, Апельсиновая ну и куча людей чьи ники я не помню наизусть, не обижайтесь! Ведь ролики я делаю чисто в виде маленького хобби - простые и незатейливые, я не ставлю акцент на мега-эффектах и не стараюсь все сделать по шаблону каких-то топовых роликов. Все это лишь на память и лишь иногда пригодится! Спасибо абсолютно всем участникам гильдии за то что терпите мои "мувики" на стене группы))) В целом зову всех кто хочет быть записанным на мувик - в нашу гильдию!!! Обращайтесь по нику Void!!! Гильдия и сейчас остается очень успешной по результатам закрытия героических подземелий и по веселому общению! Если и есть какие-то недопонимания среди игроков - шмот с цлк 25об не поделили - то все это улаживается хорошим вежливым общением! Ну а если у людей нет настроения после трудовых будней - то немного побренчать - тоже ничего страшного! Все друг друга могут понять! Всем спасибо за внимание с вами был Void - топ воин в мире, а еще топ рога, бдк, демон-лок, холи прист)))
Вот ссылка на мой канал на ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC4U...rMqpYgai48iZBQ