Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Dark Stars
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Dark Stars

Почетный флудер Аватар для Kroshka
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 338).

Dark Stars

«Dark Stars» – одна из крупнейших гильдий на сервере logon 3 WoW Circle 3.3.5a x1 PvE, в которой находятся 700+ боеспособных персонажей. Официальная дата создания гильдии – 22 июня 2016 года, однако многие ее участники знакомы друг с другом и играют вместе уже много лет.

Мало кто помнит и знает, но еще до того, как «Dark Stars» начали уничтожать все и вся в инстах, первое название гильдии было «Phoenix Team». Как и Phoenix, «Dark Stars» было отсылкой на самые сильные кланы сервера, уже в другой онлайн-игре под названием Lineage2, где наш покорный гильд-мастер (Renewal) провел все свои школьные годы, но это уже совсем другая история.

«Сама гильдия возникла как база для ресурсов на одном персонаже (Толедо - один из моих персонажей). В таком виде она просуществовала до 22 июня 2016 года, когда я решил, что нужно построить новую гильдию. (Долгая история, связанная с моим уходом из АДЕПТОВ из-за разногласий и конфликта по сбору рейдов с человеком, что был гильд-мастером на тот момент). «Dark Stars» - это некое ответвление от АДЕПТОВ, без прошлого гильд-мастера и еще десятка человек, не принимавших мою «политику». Опираясь на прошлый опыт, моей задачей было создать боеспособную гильдию с минимальной центральной властью, где все были бы не только равны между собой и имели бы полные права, но умели и знали, как управлять гильдией. Сюда относились и ежедневные рейды в топ инстансы. Создать гильдию без гильд-мастера, но с десятками рейд-лидеров, которые смогут организовать любой рейд - в этом и особенность нашей гильдии, в отличии от остальных, где все держится на одном человеке. Храм держится благодаря камням. Один рассыпается и его заменяют новым, и храм стоит неизменным тысячу лет и более (ну или до того момента, когда предки Кодекса закроют сервер). И «Dark Stars» такой же храм.

Мы закрыли почти весь контент, что может быть на данном сервере. Когда гильдия только сформировалась, я начинал с 3-х часового сбора в ЦЛК 25 г в общем чате из-за нехватки людей. Теперь же – четыре ЦЛК 25г, четыре РС 25г за неделю - для нас это норма. Наш максимум - шесть ЦЛК 25г, шесть РС 25г, шесть ИВК, Ульдуар +0, Наксрамас (Бессмертный). Единственное, что мы еще не собирали, это ИВК Дань Бессмертию».
    - Renewal, гильд-мастер

За плечами игроков «Dark Stars» многолетний опыт в покорении контента Lich King. Сотни пройденных инстов в героическом режиме, опытные рейд-лидеры – все это делает рейды «Dark Stars» одними из лучших и сильнейших! И мы зарекомендовали себя как гильдию, успешно справляющуюся с актуальным контентом текущего дополнения. Наша группа Вконтакте насчитывает более 120 участников, у нас более чем 200 различных видеороликов от участника гильдии Войда с записями побед гильдии!

Всегда живые гильдейский и Raid Call чаты, взрослый и относительно дружный коллектив, с которым никогда не соскучишься; место, где найдется время для обсуждения любых тем – все это «Dark Stars». И пусть мы все находимся по разные стороны монитора, наша гильдия – это то, что сближает нас. Делает сильными. Лучшими. Достойными права на победу!

Время РТ: с 15.00 по мск РС и ЦЛК 25 в обычном режиме, с 18.00 в героическом (практически каждый день).
    Для вступления в гильдию (от 6.2 гс) вы можете обратиться к следующим игрокам: Renewal, Варенько, Setder, Wassabic, Norrexis, Акр, Наня, Джей, Трисия.

Последний раз редактировалось Kroshka; 15.01.2018 в 15:58.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Kroshka за это полезное сообщение:

Circeya (06.07.2017),Mandragora (06.07.2017),Norrexis (06.07.2017),Renewal. (06.07.2017),Айну (07.07.2017),Наня (06.07.2017),Мутант (06.07.2017),Зигберт (06.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лучшая гильдия всея Цыркуль

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    ренивал , иди играй в л2 на внете

5. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (20.07.2017)

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Хоть данная гильдия мне и не нравится, но черепашка на групповом скриншоте заслуживает лайка.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    на групповом
    Я тоже знаю только отрицательное от этой ги, даже кто то регал команду 2с с названием "дарки дырявые" или как то так.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Лучшая гильдия на x1! И самые красивые девушки!
    Последний раз редактировалось Мутант; 06.07.2017 в 15:03.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Мутант за это полезное сообщение:

Kroshka (24.10.2017)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Хоть данная гильдия мне и не нравится, но черепашка на групповом скриншоте заслуживает лайка.
    И где лайк?

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Славянвойд Посмотреть сообщение
    Я - участник этой гильдии и по совместительству поставщик видеороликов убийств и различных событий из жизни гильдии. Поступил я в АДЕПТЫ в середине января 2015 года. Ролики делать стал где-то весной 2015. И до сих пор делаю. Могу немного рассказать об этой гильдии. Когда я впервые пришел туда в январе 2015, я очень хотел оказаться достойным рейдером и игроком для этой гильдии, так как слышал что они убивают и РС и ЦЛК. Я старался - в рейдах не афкашил, слушал советы игроков которые играют лучше моим классом чем я (класс - воин)+(за советы спасибо Спиди, Кащуга, Гуделк и другие). В этой гильдии я сделал 3 темные скорби. Когда уже активно снимал видеоролики я прокачал для гильдии рыцаря смерти для танкования и успешно (опять же благодаря советам Гуделка и прочих топ дк) танковал героические инстансы и достижения "Всепобеждающий". Были конечно и смешные моменты в жизни гильдии и приятные, и не очень. Но всегда я находил с людьми общий язык. Также для гильдии я сделал персонажей - лок-демон, прист-холи, разбойник-комбат, коими успешно справляюсь со своей ролью в рейде. Выражаю свою благодарность старой гвардии (те кто были еще в АДЕПТАХ и ранее) - Спасибо вам ребята за то что играете со мной - Джейми, Гуделк, Кащуга, Бакла, Прицел, Вассаб, Варенько, Деймос, Трисия и другие. Отдельное спасибо Renewal'у за то что принял однажды обратно в дарк старсы, и спасибо за то что руководишь гильдией на данный момент! Спасибо тем кто присоединился к нам в конце 2015 года - Setder. Спасибо Кирилл за общение и поддержку! Спасибо моему самому главному зрителю на ютубе - Norrexis - за общение и игру, за просмотры тысячные на канале! Спасибо тем кто с нами со времен Dark Stars - Лайфстил (хоть он был и до меня в АДЕПТАХ вроде), Супермутант, Апельсиновая ну и куча людей чьи ники я не помню наизусть, не обижайтесь! Ведь ролики я делаю чисто в виде маленького хобби - простые и незатейливые, я не ставлю акцент на мега-эффектах и не стараюсь все сделать по шаблону каких-то топовых роликов. Все это лишь на память и лишь иногда пригодится! Спасибо абсолютно всем участникам гильдии за то что терпите мои "мувики" на стене группы))) В целом зову всех кто хочет быть записанным на мувик - в нашу гильдию!!! Обращайтесь по нику Void!!! Гильдия и сейчас остается очень успешной по результатам закрытия героических подземелий и по веселому общению! Если и есть какие-то недопонимания среди игроков - шмот с цлк 25об не поделили - то все это улаживается хорошим вежливым общением! Ну а если у людей нет настроения после трудовых будней - то немного побренчать - тоже ничего страшного! Все друг друга могут понять! Всем спасибо за внимание с вами был Void - топ воин в мире, а еще топ рога, бдк, демон-лок, холи прист)))

Вот ссылка на мой канал на ютубе:

https://www.youtube.com/channel/UC4U...rMqpYgai48iZBQ
    ты же просто хотел свой канал в ютубе скинуть, а написал такой диплом)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Гильдия хорошая ,много в ней хороших знакомых ,рлы неплохие, рейдеры толковые, одна из двух трех лучших гильдий на орде . Из минусов разве что направленность гильдии на штампование персов и прогресс чего-то кроме цлк и рс не так важен для руководства ,но кому то и такое подойдет . Не смотря на далеко не дружеские отношения с главой гильдии, советую для опытных рейдеров .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.07.2017 в 10:16.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

13. 2 пользователей сказали cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Славянвойд (07.07.2017),Фукасаку (07.07.2017)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    гуд ги советую!

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    адепты вернитесь

убивала пару раз ботов на оло из этой ги

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    норм ги но гм странный

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя